Да я в три года песок ел! Очаровательное девчачье трио на шоу «Голос. Дети» довело до слез Нагиева и Гагарину

В популярном музыкальном шоу «Голос. Дети» продолжаются поединки за выход в финал. Накануне вечером выступила команда . Еще никогда певице не было так трудно выбирать участников, которые пройдут дальше. А одно трио довело до слез даже .

Да я в три года песок ел! Очаровательное девчачье трио на шоу «Голос. Дети» довело до слез Нагиева и Гагарину
© Eva.ru

Пока вся страна гадает, каким образом организаторы планируют снимать финал музыкального шоу «Голос. Дети», в эфир вышел второй этап поединков. На сей раз перед членами жюри выступила команда Полины Гагариной. Артистке было невероятно трудно выбирать из одаренных детей тех, кто продолжит борьбу в финале. А одно очаровательное трио и вовсе выбило из колеи почти всех присутствующих. Когда на сцену вышли Таисия Скоморохова, Агния Андреева и Ангелина Дерябина, наставники, зрительный зал, а заодно и сам Дмитрий Нагиев были сражены.

Исполнив танцевальный хит Тони Уотсон «Dance Monkey», девочки сумели совершить почти невозможное — с трудом сдерживал свой восторг, а брутальный Дмитрий Нагиев после выбора Полины встал перед выбывшими детьми на колени. Чтоб хоть как-то остановить их слезы обиды, шоумен стал шутить: «Да я в три года песок ел! А вы поете на сцене!»

Впрочем, телеведущий признался, что и сам плачет (хоть это и скрывали темные очки). Не прятала слез и Гагарина, которой было невероятно трудно выбирать. Но несмотря на то что на место в финале претендовала Таисия, она все равно покинула проект. От команды Полины Гагариной за первое место будут бороться Миржан Дижебай и . На следующей неделе мы узнаем, кого выставит против девочек Меладзе и мальчиков Гагариной Баста.