Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Импозантный мужчина! Весь в отца! Тамара Глоба впервые показала взрослого сына

Популярный астролог редко делает публикации в социальных сетях и предпочитает говорить только о крайне важных вещах. Однако, вопреки заведенным привычкам, она все же решила похвастаться фотографией взрослого сына.

Импозантный мужчина! Весь в отца! Тамара Глоба впервые показала взрослого сына
Фото: Eva.ruEva.ru

Тамара Глоба считается одним из лучших астрологов в нашей стране. Ей доверяют, на ее слова ссылаются. Да и как можно этого не делать после ее пророческих слов относительно невероятно трудного начала года. Так что всем, родившимся 4 апреля, есть смысл надеяться на благосклонность звезд. Ведь именно это она обещала сыну, обратившись к нему с запоздалым поздравлением.

Тамара Михайловка впервые за время ведения социальных сетей поздравила сына Богдана с днем рождения. 4 апреля мужчина отметил 33-летие.

«Богдан! Сын! Дорогой мой человек! С днем рождения тебя! Я счастлива быть твоей мамой и благодарю все силы земные и небесные, подарившие мне тебя. Солнце мое! Добрый, сильный и хороший человек! Будь здоров и счастлив в этот непростой год! А уж работой он тебя обеспечит: ведь свой день рождения, 4 апреля, ты встретил и провел в бескорыстной и доброй работе — для людей. Так и будет весь год. Ну, и конечно, пусть будет добрая отдача. Света тебе во всем на Пути твоем», — обратилась к сыну Глоба.

Поклонники Тамары Михайловны присоединились к ее поздравлениям, отметив, что Богдан очень похож на своего отца. Такой же красивый темноволосый мужчина с пронзительным взглядом и аккуратной бородкой. Напомним, что отец Богдана , так же как и мать, популярный астролог и телеведущий. У именинника есть две единокровные сестры: Анастасия со стороны отца и Анна со стороны матери.