Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Из-за кризиса пожертвования благотворительному центру «Радуга» сократились на 83%

Простые омичи пока присылают переводы, но от организаций поступления прекратились совсем.
Из-за кризиса пожертвования благотворительному центру «Радуга» сократились на 83%
Фото: Пульс LiveПульс Live
Омский благотворительный центр «Радуга», который собирает пожертвования на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей, обратился к омичам с призывом о помощи. Как сообщает пресс-служба центра, к настоящему моменту уровень пожертвований сократился на 83%.
«Ситуация очень сложная. В первую очередь прекратились поступления от организаций. Их сейчас просто нет, – заявил директор центра Валерий Евстигнеев. – Я не знаю, что будет завтра и даже сегодня. Планировать сейчас просто невозможно. Но я прошу вас об одном – поддержать благотворительный центр «Радуга», который уже 23 года помогает детям жить и выздоравливать».
Директор одной из самых крупных благотворительных организаций Омска попросил жителей региона поддержать подопечных «Радуги» во время пандемии – пусть и совсем маленькими, но регулярными пожертвованиями.
«Любая сумма, комфортная вам, порой даже не заметная для вас, – это оборудование, жизненно важные расходные материалы для детей. Ваши 100 рублей в месяц действительно могут спасти жизнь», – отметил директор центра.
За 23 года работы благодаря Центру «Радуга» помощь получили 20573 ребёнка из Омской области.
Фото: центр «Радуга».
Сергей Михневич.