Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Хорошо, что мама со мной»: теща Прилучного балует дочь жареной картошкой

Еще в феврале актриса из фильма «Тобол» объявила о намерении развестись с Прилучным. За девять лет совместной жизни пара обзавелась двумя детьми. Возлюбленный всегда мечтал о большой семье. Первенца - сына Тимофея супруга Павла родила, когда ей самой было всего 24 года. В марте 2016 года на свет появилась крошка Мия, ей четыре годика. В недавнем интервью актриса говорила о том, что муж уговаривал ее стать многодетной мамой. Однако сама Агата не спешила уходить в декрет.
«Хорошо, что мама со мной»: теща Прилучного балует дочь жареной картошкой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Известие о том, что Муцениеце и Прилучный собираются подать на развод стало полной неожиданностью для их поклонников. Еще прошлой зимой в прессе писали о том, что Павел якобы поднял руку на свою возлюбленную. Однако к подобным слухам Агата отнеслась с юмором, подметив, что журналисты вполне могли бы сочинить историю о том, что она «впала в кому».
больше по теме «Я была не в лучшей форме»: Муцениеце похудела к съемкам в шоу «Голос. Дети»В качестве соведущей в вокальном проекте возлюбленная Павла Прилучного выступала еще в пятом сезоне.
Заговорив об отношениях с Прилучным, актриса призналась, что они с мужем решили разойтись без лишних ссор и конфликтов. В Stories девушка уточнила, что сейчас вместе с ней живет ее мама. Практически бывшая теща Павла приехала проведать дочку и внуков. Так, Нонна Муцениеце решила окружить Агату заботой и вниманием.
Агата Муцениеце полакомилась жареной картошкой маминого приготовления (Фото: Instagram.com/agataagata)
Мама актриса побаловала наследницу ее любимыми блюдами - приготовила для Агаты жареную картошку. Сама Муцениеце посетовала на то, что не смогла устоять перед соблазном. И это при том, что каждое утро девушка выходит на пробежки, стараясь держать себя в тонусе. «Хочу с тобой на карантин. Ребята-ребята... Хорошо, что мама застряла со мной на карантине! Ну, для фигуры конечно плохо!! А так...» - не без юмора отметила актриса.