Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я не в депрессии и не в запое»: Самойлова рассказала о жизни после расставания с Джиганом

На днях многодетная мама рассказала о расставании с отцом своих детей.

«Я не в депрессии и не в запое»: Самойлова рассказала о жизни после расставания с Джиганом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Видео дня

Оксана Самойлова Instagram

Оксана Самойлова Instagram

Оксана Самойлова Instagram

Оксана Самойлова Instagram

Оксана Самойлова с детьми Instagram

Оксана Самойлова Instagram

Оксана Самойлова Instagram

Оксана Самойлова с детьми Instagram

Оксана Самойлова Instagram

Оксана Самойлова, на днях объявившая о расставании с отцом своих четверых детей, Джиганом, рассказала, как теперь складывается ее жизнь.

В своем Instagram она опубликовала большой пост, в котором честно призналась фолловерам, что, оказавшись в новых жизненных обстоятельствах, ей приходится заново с собой знакомиться. При этом, судя по словам Оксаны, она продолжает верить в светлое будущее.

Сейчас я знакомлюсь с собой. Какая я Мама я знаю уже 8 лет, какой я была женой я тоже знаю, какой я руководитель, какая я дочь для своих родителей, какая сестра для своих братьев, мне тоже понятно. А кто я не в круговороте дел, детей, работ и забот я похоже даже и не вспомню. Вот сижу сейчас и пытаюсь почувствовать что мне нравится, что мне интересно, к чему меня тянет, что затрагивает мое сердце.

Instagram

Это не про то что моя прежняя жизнь была мне не по душе, нет, я кайфовала от всего что делала, но сейчас освободилось место и время для глубинных поисков себя. В отношениях тебе всегда приходится учитывать чувства и интересы своего партнера (ну по край ней мере я так жила, и буду делать так же в будущем и считаю это исключительно правильным). Теперь я могу делать то что хочется мне. Какое странное и давно забытое чувство. Я не в депрессии и не в запое. Конечно мне не по себе... но я как будто заново вхожу в этот мир. Мир где я взрослая, самодостаточная и свободная,

— написала Оксана.

(прим. : орфография и пунктуация автора сохранены)

Напомним, что Джиган и Оксана Самойлова поженились 12 декабря 2012 года. У пары родились три дочки, а 18 февраля 2020-го на свет появился сын Давид. Почти сразу после рождения сына Джиган стал вести не совсем адекватно. Тогда Джиган попал в реабилитационный центр, куда, по сообщениям, его отправила жена.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram

Последние новости