Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Джордж и Амаль Клуни купили детям кукольный дом за 112 тысяч долларов

Детям Джорджа и не приходится скучать в изоляции. Щедрые родители устроили им приятный сюрприз и подарили кукольный дом стоимостью 110 тысяч долларов. Близнецы Элла и Александр теперь смогут играть в двухэтажной миниатюрной копии особняка Клуни. Дети, которым в июне только исполнится три года, получили в подарок дом с действующей водопроводной системой и кухней с подключенным коммуникациями. В постройке работает кондиционер, а на улице его окружает лужайка, по которой "гуляет" игрушечный жираф в натуральную величину — любимое животное Амаль. Кроме того, можно в ветерком прокатиться на зиплайне — стальном канате с креплениями для "полета".
Джордж и Амаль Клуни купили детям кукольный дом за 112 тысяч долларов
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Воплотить родительские планы в жизнь доверили прославленному дуэту Барбаре Батлер и . Среди их успешных проектов — оформление Овального офиса в Белом доме для президента . По сообщениям инсайдеров, Джордж и Амаль не верят, что детей можно избаловать, и считают, что близнецы оценят инвестиции мамы и папы: "Траты Клуни кажутся эпатажными, но они выбирают только лучшее для сына и дочери. Они уверены, что дети все понимают и не относятся к подаркам как к чему-то, что дается само собой".
Впрочем, звездная чета вкладывается не только в семейные "прихоти", но и активно занимается благотворительностью. Несколько дней назад они пожертвовали свыше миллиона долларов шести организациям, борющимся с распространением коронавируса — в том числе, поддержали итальянский региона Ломбардия, где у актера есть жилье.