Игорь Угольников: Сегодняшняя жизнь и как выглядит его единственная 32-летняя дочь

Многие телезрители помнят Угольникова как бессменного ведущего передачи «Оба-на!», которая выходила в 90-х.
Игорь Угольников: Сегодняшняя жизнь и как выглядит его единственная 32-летняя дочь
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Также Игорь Станиславович широко известен как актер театра и кино. Дебют в кино состоялся еще в детском возрасте.
С началом нового тысячелетия мужчина занимается продюсерской деятельностью и по сей день успешно ее развивает. Его проекты пользуются большой популярностью, а также он выступает в качестве сценариста и кинорежиссера. В настоящее время творческая деятельность по-прежнему насыщена и разнообразна.
Личная жизнь
Уже 27 лет мужчина счастлив во втором браке, его супругой стала коллега по имени Алла, к тому же женщина является его бывшей одноклассницей. В этом браке у супругов нет совместных детей.
Подробностями о семейной жизни с первой женой Игорь Станиславович не делится. Известно только одно, что супруга подарила ему дочь. В настоящее время бывшая супруга работает грумером.
Единственная дочь
От родителей Ирина взяла все самое лучшее и в частности любовь к кинематографу. В раннем возрасте она дебютировала в кино, но об актерской карьере она не мечтала.
Дочери Угольников 32 года, она окончила гуманитарный вуз, но развивается как художник, а также работает мастером тату. Но все же, время от времени Ирина появляется в новых проектах своего отца.
Светловолосая красавица замужем. Четыре года назад Игорь Станиславович стал счастливым дедушкой прекрасной внучки.
Сообщение : Сегодняшняя жизнь и как выглядит его единственная 32-летняя дочь появились сначала на Veasy.