Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Цыганов доказал Петренко, что в постели он круче в 1,6 раза

Едва звезды самоизолировались, тут же начали пугаться: «Сейчас главное - не забеременеть». Не спорим - страшно. Тем более еще на слуху история с рэпером Джиганом, у которого после рождения долгожданного сына (это четвертый ребенок в семье музыканта) сорвало крышу. Но некоторых знаменитостей не испугать - они стругают ребятишек с неприличной периодичностью. На прошлой неделе четырежды папой стал 71-летний худрук «Ералаша» . Чуть раньше пополнение случилось у футбольного тренера и музыканта Владимира Кристовского - теперь у них по пять дочек. Как они дошли до жизни такой? Давайте разбираться!

Цыганов доказал Петренко, что в постели он круче в 1,6 раза
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

, 82 года, 7 детей от пяти жен, 13 внуков

Видео дня

Андрей Сергеевич признается, что до встречи с Юлей Высоцкой (тогда режиссеру было 59 лет, ей - 23) влюблялся до беспамятства и совершал глупости, не думая о последствиях.

- Мне дико повезло, что я встретил женщину моей жизни, когда уже понимал, что она значит, говорит сегодня Кончаловский. - Я вдруг почувствовал, что вошел в ее душевное пространство, и оно огромно. Я вошел в храм У меня появилось ощущение дома, осознал, насколько ценны дети. К младшим - Маше и Пете - я относился иначе, чем к старшим. Они, чуть ли не первое непоротое поколение в династии Михалковых - Кончаловских.

, 47 лет, 8 детей от двух жен

- Я органично в многодетную ситуацию вошел. Жена тоже (старшая дочь телеведущего . - О. Е.), - говорит Сергей. - Семья - наш свет и наш мир. Я работаю и обеспечиваю, жена - оплот и фундамент. Такая расстановка. Жена научила меня смирению. Семью мы строим на православных основах. Понимаю, что без веры я живой труп. И благодарен Богу за детей. Когда родилась первая дочка после четырех мальчиков, я обалдел от счастья. А потом у нас девчонки раз в год получались. И теперь их четверо. Сколько еще будет - одному Богу ведомо. Мы им всем будем рады!

Владимир Кристовский, 44 года, 6 детей от двух жен

Принимая от акушеров пятую дочку - Тею, солист группы Uma2rmaH задумчиво произнес:

- Всего, значит, шестеро детей теперь у меня. Кто бы мне сказал Не поверил бы ни за что!

За четыре дня до этого Владимир отмечал 20-летие старшенькой. Кстати, между первым и вторым у Кристовских был перерыв четыре года. Лера, первая жена музыканта, очень хотела второго ребенка, но никак не получалось. От отчаяния даже собаку завели. Белого боксера, как у . А после Стаси вскоре появилась Мия, потом - Ума.

- Я не мечтала о большой семье. Как так вышло, до сих пор не соображу, вроде предохранялись, - делилась Лера. - Может, существуют некие идеальные совпадения, когда можно обмотаться презервативами с ног до головы, но ты все равно забеременеешь. Вероятно, судьба такая. Те редкие встречи, когда Вова, с учетом своей бурной личной жизни, проявлял ко мне хоть какой-то интерес, обязательно имели последствия И каждый раз я говорила, что больше не хочу детей. А он меня отчитывал: «Радоваться надо, бестолочь!»

С детьми Владимир всегда охотно забавлялся, но чаще был занят своими делами.

- Только в 43 я понял: они - мои главные достижения! - заявляет музыкант.

, 56 лет, 8 детей от трех жен, 2 внука

Телеведущий считает, что много детей может позволить только тот, кто в состоянии их обеспечить.

- Я воспитывал детей в очень разных обстоятельствах. Первый появился в 1986 году, второй - в 1988-м. То есть была еще советская власть, и я помню эти очереди на молочной кухне. Я бегал и получал детские бутылочки с кефиром, - вспоминает Владимир. - Но я всегда много зарабатывал. Всегда тяжело пахал и рассчитывал только на себя. Я настоящий! Я не пыжусь, не сюсюкаю, не заигрываю. Женщины чувствуют мужчину, вот и думают: «Я бы от такого тоже родила!» Я - мужик, который берет на себя ответственность, принимает решение и выполняет. И в быту для меня не проблема и постирать, и приготовить, и убрать.

, 56 лет, 6 детей от четырех жен, 1 внучка

- Как ни странно, я вообще не позиционирую себя как папу, - заявляет артист. - Но по-настоящему счастлив, когда с детьми играю. К сожалению, редко это удается. Нужно ведь быть бодрым, а не таким усталым, какой я после съемок. С детьми я хочу быть полным сил и многое суметь сделать, многое успеть.

Младшие отпрыски хлопот Михаилу не доставляют, а вот со старшими - несладко. Никита и Николай, бывало, и с алкоголем перебирали, и в отделение попадали. 19-летняя Анна-Мария живет с подружкой и говорит о себе в мужском роде. Неудивительно, ведь детство у нее было невеселым с мамой-алкоголичкой, актрисой : в угаре родительница и руку на девочку поднимала, и орала, и голодом морила.

- Из-за депрессии, которая пришла под руку с ментальными проблемами, мне перестало нравиться абсолютно всё, - делится девушка. - Часто справляться с этим состоянием помогала мне моя гувернантка. Ну как сказать, помогала... Она усугубляла его и, возможно, была его причиной. Воспитательный процесс проводился следующим образом: отобрать телефон - выключить роутер - дать подзатыльник. Если бы не сеансы психотерапии, я бы стала моей матерью и, как она, с концами ушла в хаос и анархию...

, 41 год, 8 детей от двух жен

- Счастье - когда два самодостаточных человека могут друг другу что-то дать. Это и есть семья, настоящие отношения, любовь, - считает актриса , родившая от Цыганова семерых. - Если мужчина захочет уйти, его ничем не удержать: ни штампом в паспорте, ни детьми.

Ирина рожала от Евгения едва ли не каждый год. В актерском «братстве» уверены, что делала это, чтобы доказать бывшему мужу - : мол, не бесплодна, как он ее обвинял, когда она не могла забеременеть. Получается, проблема была в нем? Ходить в статусе мужика, который не может иметь детей, - согласитесь, стыдно. И Петренко начал доказывать, что он тоже не лыком шит. Сейчас у актера пятеро. Но это пока в 1,6 раза меньше, чем у Цыганова - как ни крути Женя круче. Может, Евгений подсознательно соревновался с Игорем, ведь Леонова частенько вспоминала, как хорош был ее экс.

Комментарии специалистов

, гинеколог-репродуктолог:

«Сколько у мужчины родится детей, какого они будут пола - это вопрос генетики. Теории о том, что у парня с недостатком тестостерона обязательно родится дочка или что если он безумно хочет именно эту женщину, она забеременеет сыном - абсолютная ерунда».

Анастасия Булгакова, психолог:

«Далеко не каждый готов к статусу родителя: надо пожертвовать личным пространством, временем, отношениями с друзьями и т.д. Проблемы между супругами начинаются не только с первым ребенком, но и (еще больше) с последующими. Чаще накала не выдерживает мужчина. С возрастом у него появляются проблемы с потенцией, снижается уровень тестостерона. И мужчина думает, что во всем виновата семья. Ему легче развернуться и восстановить свое здоровье с более молодой и беззаботной женщиной. Как этого избежать? Вырабатывайте в нем гормон привязанности - окситоцин. Чем больше мужчина вовлечен в процесс родительства, окружен лаской, тем сильнее его чувство ответственности».