Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

6 знаменитостей старше 50 лет, которые так и не стали мамами

Этих женщин-красавиц добивались многочисленные мужчины и поклонники. Но ни один яркий роман так и не закончился рождением детей. Вопросы со здоровьем, отсутствие достойного спутника или амбициозность — что стало тому причиной?
6 знаменитостей старше 50 лет, которые так и не стали мамами
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Mylène Farmer (@mylene.farmer)
12 Сен 2018 в 12:05 PDT
Эффектная французская певица с божественным голосом не афиширует личную жизнь, скрывает ее от лишних глаз. Публике приходится лишь догадываться о том, как на самом деле обстоят дела. Известно, что у Милен случались романы со многими певцами и продюсерами. Правда, до свадьбы дело так ни разу и не дошло.
Сама певица говорит о себе так: «Самый мой любимый ребенок — это я сама». Видимо, муж и дети ей не нужны, а вечера после съемок она коротает с домашними питомцами. Одно время ими были четыре кошки, которых рыжая бестия спасла от улицы, а недавно у Милен появились две домашние обезьянки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Irina Rozanova (@rozanovairina2017)
4 Сен 2019 в 2:28 PDT
Ирина трижды была замужем официально: за режиссером , бизнесменом и оператором Григорием Беленьким. Все браки оказывались непрочными и заканчивались разводами. Объясняет Розанова это одним: своим бесплодием.
«Я же не виновата, что не могу иметь детей, что так и не смогла выносить собственного ребеночка», — рассуждает актриса. По ее мнению, это и становилось яблоком раздора в каждой новой семье: несостоявшиеся ожидания очередного мужа Ирины порождали неразрешимые конфликты. Тогда известная актриса, которую обожают миллионы советских и российских зрителей, просто собирала вещи и уходила сама, буквально с пустыми руками, не занимаясь дележкой нажитого имущества.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Jennifer Aniston Fans (@jenniferanistononline)
26 Сен 2019 в 11:26 PDT
Как утверждает харизматичный мужчина и талантливый актер , именно нежелание Дженнифер иметь детей стало причиной их расставания. Но все не так просто. Энистон всегда хотела стать мамой, но этому помешали два выкидыша и неудачная процедура ЭКО. Возможно, теперь Джен преследует страх потери ребенка.
Тем не менее известная актриса все еще не теряет надежды успешно выносить беременность и родить, несмотря на возраст. «Мне не нравится давление, которое люди оказывают на меня как на женщину, утверждая, что я провалилась, потому что у меня нет потомства. Не думаю, что это справедливо», — сетует Энистон.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)
2 Июн 2017 в 6:35 PDT
Прекрасная и очаровательная Лайма за свою жизнь несколько раз прерывала беременности. На первом месте для нее всегда были карьера и слава. Певица признавалась, что ребенок может помешать ее творческим проектам и планам. Когда на ребенка появились и время, и желание, певица не смогла забеременеть: аборты серьезно подорвали ее здоровье. А усыновить малыша ее отговорил духовный наставник, мол, каждому свое...
Но и без детей Вайкуле хватает забот по дому: семья у нее немаленькая. Помимо мужа, Андрея Латковского, у нее есть брат и сестры, племянники с детьми... И за всех Лайма волнуется и переживает.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Patricia Kaas (@patriciakaasoff)
16 Ноя 2017 в 4:29 PST
«Я нарушила схему многодетной семьи. Я могла стать матерью, природа давала мне такой шанс не один раз, но я отвергла его. Я должна признать, что выбрала карьеру», — признается с горечью Каас, которая, к тому же никогда не была замужем.
Да, судьба много раз давала Патрисии шанс ощутить радость материнства. Но все эти возможности она упускала... Теперь французская певица и актриса считает отсутствие детей своим большим испытанием и болью. Но Патрисия учится видеть свет в конце тоннеля и идти вперед, об этом она говорит во всех интервью «на личную тему».
Рене Зеллвегер (50 лет)
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Renee Kathleen Zellweger (@renee__zellweger)
26 Фев 2020 в 1:59 PST
В поклонниках Рене ходили красавчики , , . В 2005 она даже успела побывать замужем за певцом кантри Кенни Чесни, но брак продержался недолго. Выходит, и Рене пока не нашла мужчину, от которого захотела бы иметь детей.
Семья — не цель ее жизни и не показатель успешности: «Это распространенное мнение окружающих, что женщина станет непременно счастливой, если родит ребенка. Но это не так. Я никогда специально не планировала стать матерью, я плыву по течению. Вообще, любая женщина должна иметь право на выбор. Собственная воля — главный приоритет. А наличие мужа и детей давно не является показателями состоятельности женщины как личности», — считает американская актриса, обладательница двух «Оскаров», четырех «Золотых Глобусов» и двух премий BAFTA.
Кого из знаменитостей мы считаем или считали чайлдфри:
Экс-чайлдфри: звезды, которые стали родителями вопреки своим убеждениям
Убежденные чайлдфри: звезды, которые никогда не заведут детей
Отклонение или норма? Почему люди становятся чайлдфри