Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Многодетного отца судят за жестокое обращение с детьми

Золотухинский районный суд Курской области продолжает рассмотрение уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется сразу по трём статьям, связанным с применением грубой физической силы по отношению к беззащитному ребёнку.

Многодетного отца судят за жестокое обращение с детьми
Фото: КурскТВКурскТВ

Отец семерых детей, по мнению обвинения, так и не научился по-человечески относиться к своим малышам, ведь ему вменяется жестокое обращение в том числе и с малолетними, то есть к детям в возрасте до двенадцати лет.

По данным пресс-службы Золотухинского райсуда, находящийся сейчас в обвиняемый совершал противоправные действия, подпадающие под пункт «г» второй части 117-й статьи, пункты «б» и «з» второй части 111-й статьи, и под 157-ю статью УК РФ. Все эти статьи предусматривают серьёзное наказание за умышленную жестокость по отношению к своим малолетним детям, за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей, за унижающе человеческое достоинство обращение и систематическое нанесение побоев.

Также золотухинцу вменяется причинение малолетнему ребёнку тяжкого вреда здоровью (нанесение закрытой черепно-мозговой травмы). Продолжающееся закрытое судебное разбирательство на данный момент отложено до мая 2020 года.

ЧИТАЙТЕ также - При тушении пожара погиб сотрудник курского заповедника