В шоу «Отцы и дети» на телеканале «МИР» – звезды любимого всеми поколениями «Ералаша»

Споры поколений на в шоу «Отцы и дети». В гостях у звездных ведущих и звезды кино, сцены, телевидения и спорта разных поколений обсуждают актуальные проблемы и взгляды на жизнь. Корреспондент «МИР 24» – о ближайших выпусках программы.

Меньше споров, больше шуток. В новом выпуске программы «Отцы и дети» знакомый и любимый всеми поколениями «Ералаш». В гостях у Сергея и Никиты Белоголовцевых папа тележурнала . В 71 он по-прежнему может рассмешить и больших, и маленьких. В студии программы «Отцы и дети» премьера нового выпуска «Ералаша».

В студию Грачевский пришел с женой Екатериной незадолго до рождения их сына. Супруги рассказали, как им живется с разницей в 36 лет. А дальше кинорежиссер начал вспоминать истории полувековой давности о том, как появился «Ералаш».

«Хорошее такое слово, давай назовем «Ералаш». И тут же вы с ума сошли. Фамилия нашего министра Ермаш. Добром не кончится, и когда мы сдавали министру выпуск, он смеялся, а потом говорит: ну название. А я говорю, давайте другое. Например, «Уголек», – вспоминает Грачевский.

В студию пришли и звезды «Ералаша». Говорили о том, как пробиться в самый известный тележурнал. Программу снимают, будто в домашних интерьерах. Потому и разговоры располагают к откровениям.

Программа «Отцы и дети» выходит на телеканале «МИР» с понедельника по четверг. В каждом выпуске спортсмены, актеры, певцы, представители медиаиндустрии. Все вместе они найдут, о чем поспорить и над чем посмеяться.

«Мы поднимаем серьезные темы, говорим о прошлом, о будущем, о советском спорте, о новом российском спорте. Поднимаем серьезные вопросы, но стараемся об этом говорить с юмором, шутить, и гости подхватывают этот посыл», – отметил Сергей Белоголовцев.

Новый выпуск программы смотрите сегодня в 21.15 на телеканале «МИР».