Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Валерия показала красавицу-маму в свой день рождения

Артистка поблагодарила ее за воспитание и любовь.
Плохая примета в день рождения Валерии грозит ей страшной бедой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Сегодня, 17 апреля, известная празднует день рождения. Звезде исполняется 52 года. В свой праздник артистка решила вспомнить о том человеке, благодаря которому она появилась на свет. Валерия опубликовала фото мамы в своем Instagram-аккаунте.
Сегодня я родилась на свет, и в этот день, моя дорогоя мамулечка, мне хочется поздравить тебя. Это твой праздник. Обожаю твое чувство юмора, когда, отшучиваясь, ты отвечаешь на вопрос, почему у тебя только один ребенок: «Мы боролись не за количество, а за качество». Мне трудно судить об этом, но спасибо тебе за все, что ты для меня делала и делаешь. Спасибо за жизнь, спасибо за твою бесконечную любовь, спасибо за музыку!!!! Будь здорова, пожалуйста,
— обратилась к маме Валерия.
Отметим, что у Галины Николаевны Перфиловой действительно очень хорошие отношения с дочерью. Более того, у женщины даже есть свой Instagram-аккаунт, позволяющий ей следить за успехами Валерии. Поэтому, конечно же, она прочтет обращение дочери к ней.
Многие подписчики отметили, что у Валерии очень красивая мама, а заодно поздравили певицу с 52-летием. «С днем рождения Лера! Какая у тебя красивая мама! », «Родители так же как и дети- наше ВСЕ!!!!! Валерия, с днем рождения!!! Желаю вам крепкого здоровья!!! Вашей маме - долгих лет жизни!!!!», «Дорогая, будь здорова!! И мамочка пусть будет здорова!! И вся твоя прекрасная семья!!», «А мне нравится стиль вашей мамы!», «Лера, тебя и твою маму с днём рождения. Она - светлый, мудрый, добрый человек. Поэтому и дочь такая. Здоровья вам ️», — можно прочесть в комментариях.
К слову, Галине Николаевне Перфиловой 81 год. Недавно она перенесла операцию по замене коленных суставов. Поэтому до сих пор у мамы Валерии проходит реабилитация. Галина Николаевна делает все возможное, чтобы быстрее вернуться к привычному активному образу жизни. Однако из-за коронавируса мама Валерии пока предпочитает больше времени проводить дома. Однако даже там она не сидит на месте и старается делать различные спортивные упражнения.
Напомним, певица вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером . В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером . У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.
Фото, видео: Instagram @valeriya, @madamgalina27