Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Образцовый отец: обвиненный в домашнем насилии Прилучный показал, как проводит время с детьми

32-летний популярный актер , которого супруга обвинила в домашнем насилии, развлекается с детьми во время самоизоляции и готовит семейные обеды..
Образцовый отец: обвиненный в домашнем насилии Прилучный показал, как проводит время с детьми
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Global Look Press
Global Look Press
Global Look Press
Instagram
Global Look Press
Сначала Павел Прилучный показал в Stories, как гуляет рядом со своим загородным домом (где живет и Агата Муцениеце) вместе с детьми — 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. А затем вышел в прямой эфир, в котором готовил вкусный семейный обед из куриных желудков. В частности, актер поинтересовался, сколько их надо варить и сколько жарить. Кроме того, он прокомментировал публичное заявление супруги о том, что он подписал на нее руку: «Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте». Когда же Прилучного спросили, зачем он бил жену, он просто рассмеялся.
«Поднимал руку, довел детей до слез»: заплаканная Муцениеце рассказала о неадекватном поведении Прилучного
Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года они тайно сыграли свадьбу. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия. Прошлым летом Агата и Павел заявили, что поставили свой брак на паузу, но через некоторое время воссоединились — вплоть до разрыва в феврале. Недавно Муцениеце обвинила Прилучного в том, что он поднимал на нее руку, а также плохо относился к детям.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram, Global Look Press