Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Битва стиля: звездные родители без чувства вкуса и их модные дети

Они уже с пеленок доказали, что не хуже родителей умеют блистать на светских мероприятиях. А уж их гардеробу позавидуют даже самые стильные взрослые знаменитости!
Битва стиля: звездные родители без чувства вкуса и их модные дети
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Норт Уэст
Первый ребенок и Канье Уэста — дочь Норт — уже с пеленок стала обладательницей самого модного гардероба в мире! Именитые дизайнеры присылали для малышки мини-копии нарядов мамы. А теперь шестилетнюю Норт Уэст по праву считают иконой стиля среди звездных детей. И это не только заслуга ее родителей. Сама Ким не раз рассказывала, что ее дочь самостоятельно выбирает для себя одежду, доказывая, что прекрасно разбирается в моде.
Сын продюсера и фигуриста , Александр, или, как его ласково называют родители, Гном Гномыч, к семи годам может похвастаться не только успешной карьерой фигуриста, но и внушительным гардеробом. Мальчик одевается исключительно в брендовую одежду. Причем, Саше удается выглядеть стильно в любой ситуации: в частном самолете рядом с модной мамой, на льду и даже в лесу во время «тихой» охоты. Кроме того, на счету у Плющенко-младшего больше десятка модных дефиле и несколько глянцевых обложек.
Лиза и Гарри Галкины
Двойняшки Лиза и Гарри с рождения на виду у публики: их родители и решили не скрывать детей от поклонников и журналистов. На многочисленных фото и видео, что выкладывает шоумен на своей странице в соцсетях, от малышей просто не оторвать глаз! Стиль Гарри очень напоминает папин: часто отца и сына можно увидеть в одинаковых вещах. А образы Лизы всегда соответствуют актуальным трендам. Неудивительно, что близнецы — завсегдатаи детских модных показов!
Марион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж Бродерик
Мы никогда не забудем стильных и эффектных образов в исполнении Сары-Джессики Паркер. К сожалению, в жизни актриса не столь разборчива в выборе одежды для выхода в люди и может легко сочетать треники с обувью на каблуках. А вот своих дочерей — двойняшек Марион и Табиту — Паркер одевает по последней моде! В гардеробе девочек полно симпатичных сарафанчиков, платьев, нежных розовых пальто и трогательных туфелек с бантами.
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы
Детей поп-короля отечественной эстрады по праву можно назвать самыми стильными звездными детьми. В гардеробе Мартина и Аллы-Виктории сотни нарядов от самых известных мировых брендов — такой внушительной коллекции может позавидовать даже дочка и !
Звездные дети, которые легко составят конкуренцию своим родителям:
Дети звезд с необычной внешностью: кто унаследовал особенности
Кто красивее: мама или дочь? Дети звезд, которые стали новыми идеалами красоты
Стать дипломатом в пять лет, а фигуристом в три: дети звезд, которые талантливее родителей