Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Лишить родительских прав родителей потребовала экс – любовница Максима Клетина

Лишить родительских прав родителей потребовала экс – любовница Максима Клетина Неожиданное продолжение получил скандал между главой Георгиевского городского округа Максимом Клетиным и его бывшей любовницей Виленой Никифоровой

Лишить родительских прав родителей потребовала экс – любовница Максима Клетина
Фото: КМВ НовостиКМВ Новости

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале девушка призвала общественность лишить чиновника и его жену родительских прав. В семье Любови и Максима Клетиных растет 10-летняя дочка. Никифорова считает, что ребенок стал жертвой «разборок».

«Я считаю, что ее нужно срочно забирать из семьи, потому, что все происходящее внутри травмирует психику и этих людей нужно лишать родительских прав!», – заявила Никифорова.

В ответ на это сенсационное заявление присутствовавшая на программе блогер сказала следующее:

«Не могу молчать. У меня одна просьба. Как бы не решилась Ваша ситуация, не трогайте ребенка, особенно ‘это касается Вилены. Не вам решать, лишать ли Клетиных родительских прав. Даже не заикайтесь об этом!».

Напомним, что Максим Клетин на время следствия отстранён от занимаемой должности. В отношении него возбуждены уголовные дела об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и об использовании заведомо подложного документа.