Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ты не главный»: Карина Разумовская поделилась секретами воспитания первенца

Актриса театра и кино в самоизоляции окунулась с головой в материнство. Звезда сериала «Мажор» дни напролет проводит с малышом Платоном и наслаждается общением с ним. Весь быт и режим актрисы сейчас подчинены жизни маленького члена семьи. И 37-летняя знаменитость признается, что если бы не коронавирус, то Разумовская пропустила бы, как сын впервые встал на ножки.

«Ты не главный»: Карина Разумовская поделилась секретами воспитания первенца
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Звезда «Мажора» Карина Разумовская впервые поделилась снимком со своим сыномМалышу популярной актрисы уже исполнилось семь месяцев.

Что касается воспитания, то тут Разумовская считает: пока ребенок маленький, нужно ему разрешать больше, чем обычно. Например, есть руками, мазать кашу по лицу или поверхностям. Так, говорит звезда в интервью порталу 7дней.ru, малыш познает мир. «Пока я довольно много ему позволяю, но потихонечку все-таки уже пытаюсь ограничивать, ставить рамки: есть взрослые, есть ребенок, ты, безусловно, очень любимый, но ты не главный. Главный в семье — папа», - рассказывает Разумовская.

Звезда уверена, что патриархат – основа семьи и именно отец в жизни мальчика играет большую роль. И признается, что оставляет сына с папой со спокойной душой – супруг отлично справляется с ребенком.