Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ребенок нашел электрическую бритву и сделал себе стрижку. Отец был поражен, ведь теперь его сын выглядит как 50-летний мужичок

Пятилетний мальчик из Лондона попросил своего брата сделать ему красивую стрижку. Мальчики взяли отцовскую бритву, пока мужчина работал в комнате за компьютером.

Ребенок нашел электрическую бритву и сделал себе стрижку. Отец был поражен, ведь теперь его сын выглядит как 50-летний мужичок
Фото: SM NewsSM News

Маленький заручился помощью своего семилетнего брата Гарри, чтобы добиться «прически своей мечты».

[caption id="attachment_1515652" align="aligncenter" width="771"] unilad.co.uk[/caption]

Озорные ребята сильно рассмеялись, когда увидели результат своей работы. Их отец, Кевин, решил проверить, чем таким шумным занимаются дети. Когда он увидел младшего сына, то чуть не потерял дар речи. «Я оставил свою электрическую бритву наверху — в ванной комнате. Я услышал смех мальчиков и пошел посмотреть, в чем дело. Когда я зашел в комнату, то увидел огромное лысое пятно на голове Джоржа», — вспоминает ошеломленный отец. Мужчина добавил, что его сын однажды увидел по телевизору лысеющего мужчину, который был героем популярного шоу. Мальчик сказал папе, что хочет такую же стрижку. Отец думал, что ребенок просто шутит.

[caption id="attachment_1515654" align="aligncenter" width="512"] unilad.co.uk[/caption]

Когда Кевин увидел, что натворили ребята, он решил осуществить мечту младшего сына. «Я понял, что все уже сделано, поэтому добрил Джоржа. Теперь он похож на пожилого джентльмена. Мы очень долго смеялись. Стрижка оказалось достаточно веселой. Ребенок был просто в восторге», — рассказал отец мальчиков. Однако маме 5-летнего малыша шутка не пришлась по душе. Женщина вернулась домой с работы и не узнала своего ребенка. Она сильно разозлилась на мужа.

[caption id="attachment_1515650" align="aligncenter" width="507"] unilad.co.uk[/caption] «Жена даже немного плакала, когда обо всем узнала», — отметил глава семейства. Сейчас мальчик отращивает свои прежние волосы под бдительным присмотром мамы.