Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Верни миллионы!": бывшей жене Ромы Жукова угрожают коллекторы

Бывшей жене Ромы Жукова карантин дается очень непросто. Мало того, что приходится практически одной обеспечивать шестерых детей, так еще она постоянно получает угрозы от кредиторов своего экс-благоверного.
"Верни миллионы!": бывшей жене Ромы Жукова угрожают коллекторы
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Бывшая жена Ромы Жукова уверена, что он желает ей смерти
По словам Жуковой, артист погряз в многомиллионных долгах, которые отдавать не торопится, а люди, которым он задолжал, по старой памяти приходят «выбивать» деньги к бывшей жене звезды. О своих бедах Елена откровенно рассказала корреспонденту Sobesednik.ru.
Пока Рома Жуков наслаждается любовными отношениями со своей новой избранницей Ольгой, шестеро его детей живут благодаря помощи посторонних людей.
– В непонятных и трудных условиях самоизоляции все люди проявляют свое истинное «Я», свое нутро и сущность, – вздыхает Елена Жукова. – Мне на помощь сейчас приходят незнакомые люди – рестораторы, сообщества многодетных семей, психологи и работники различных фондов. В ситуации эпидемии многие компании, зная меня как публичную личность и многодетную маму с непростой судьбой, сами добровольно предлагают помощь в виде продуктов, бытовой химии, игрушек, одежды и техники для дома. А онлайн-школы бесплатно занимаются с моими детками. Конечно, это все очень приятно и трогательно. Но обидно, что ни крестные, ни родные со стороны папы Ромы о детях даже не вспоминают. Сам папа делает вид, что его «хата с краю».
По словам Елены, кое-какие деньги на наследников певец все же отправляет – 7 тысяч рублей в неделю. Но для пропитания и образования шестерых детей эта сумма просто мизерная. Однако на этом страдания Жуковой не заканчиваются. Экс-жена артиста поведала нам об истинном ужасе, который ей приходится сейчас проходить.
– Близкие люди, вчерашние друзья и хорошие знакомые сегодня либо отстраняются, либо даже пытаются на нас нажиться, – продолжает Елена. – В этот непростой период для меня и детей мне начали поступать угрозы по давнишним многомиллионным долгам моего экс-мужа. Сидя дома в изоляции с шестью детьми, я вынуждена выслушивать телефонные звонки и читать СМС с угрозами от людей из вчерашнего окружения Романа. Мне говорят, что якобы теперь я должна отдавать за бывшего мужа его долги.
Елена уверяет, что кредиторы Романа уже перешли от с слов к действиям. На прошлой неделе незнакомые люди явились к ней в подъезд.
– Трое человек, чьи лица были прикрыты медицинскими масками, настойчиво интересовались моей семьей, – сетует напуганная Елена. – Когда моя мама вышла из квартиры с собакой, то столкнулась с этими неизвестными людьми на лестничной площадке. Вначале они уточнили, в этой ли квартире живет семья Жуковых, а потом назвали имя одного из моих детей и требовательно начали спрашивать, находится ли этот ребенок сейчас в квартире.
Мама Елены решила не вести с незнакомцами длинных бесед и, оставив их вопросы без ответа, направилась в сторону выхода на улицу.
– Эти трое в масках остались и начали настойчиво стучать в квартиру, – делится Жукова. – От их стуков сработала сигнализация в квартире, и эти трое быстро скрылись. Хорошо, что в подъезде есть охрана, но мы все равно живем в постоянном страхе. Папа Рома в свою очередь периодически присылает детям в WhatsApp совсем не детский контент. Видеоролики содержат материалы гибели, катастроф, крови, травм и так далее. Дети настолько запуганы всем этим, что иногда просыпаются ночью с криками от приснившихся ужасов после папиных видео.