Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мать и дочь искали друг друга почти 20 лет, а когда нашли — не захотели встретиться

Как оказалось, в 1995 году 16-летняя оренбурженка , поссорившись с родителями, ушла из дома и попала в руки недобросовестных работодателей, которые обещали работу горничной в Турции.
Мать и дочь искали друг друга почти 20 лет, а когда нашли — не захотели встретиться
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1531855" align="alignnone" width="1024"] https://www.youtube.com/user/ntvru[/caption]
Однако, по приезду в восточную страну, 16-летней девушке пришлось несладко.
Позже Наталья вышла замуж за турецкого поданного и родила дочь по имени Сехер в 2000 году по документам сестры мужа. Соответственно, ребёнок официально не относился к Наталье. К слову, женщина называла дочь русским именем — Люба.
[caption id="attachment_1531867" align="alignnone" width="1024"] https://www.youtube.com/user/ntvru[/caption]
Когда дочери Натальи было всего два года, в 2002 году 23-летнюю оренбурженку депортировали без ребёнка из Турции из-за поддельных документов. Так она попала обратно в Россию, в родной город Оренбург. Здесь она вышла замуж и родила двоих детей.
Старшую же дочь Сехер Наталья стала искать не сразу по приезду на родину, а лишь спустя четыре года — в 2006. Но поиски не увенчались успехом и женщина в итоге с 2002 по 2020 годы не знала о судьбе своего ребёнка.
А недавно женщине позвонили из программы «Жди меня» и сообщили, что её разыскивает 20-летняя дочь из Турции. Женщина обрадовалась, но, как оказалось, её «Люба» (Сехер) находится в местах не столь отдалённых, где должна пробыть ещё пять месяцев, но с возможностью выходить на несколько дней на свободу. И такая возможность у неё появится через 5 дней.
[caption id="attachment_1531869" align="alignnone" width="1024"] https://www.youtube.com/user/ntvru[/caption]
Наталья отправилась в Турцию, на встречу с дочерью. Однако, в назначенное время Сехер не пришла, она позвонила родной матери видеозвонком и сказала, что это она причина всех её бед и что отца не стало спустя 11 месяцев после депортации, и что она «и шагу не сделает» к матери навстречу.
[caption id="attachment_1531857" align="alignnone" width="1024"] https://www.youtube.com/user/ntvru[/caption]
20-летняя девушка объяснила свой отказ тем, что очень обиделась на мать, которая её плохо искала, хотя сама Сехер всегда искала свою родственницу, и даже выкладывала постоянно её фото с отцом в социальных сетях. На эти слова 41-летняя Наталья тоже обиделась, и тоже не пошла на встречу к дочери.
[caption id="attachment_1531865" align="alignnone" width="1024"] https://www.youtube.com/user/ntvru[/caption]
Надеемся, что женщины найдут общий язык и будут вместе, потому что радует тот факт, что они знают номера телефонов друг друга и адреса проживания. А обиды забудутся в самое ближайшее время.