Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пары проекта «Дом-2», которые сыграли свадьбу, завели детей и до сих пор вместе

Дарья Черных и Этот союз считался поистине крепким союзом проекта, и по сегодняшний день пара Дарьи и Сергея является образцовой парой за пределами "Дома-2". Поначалу Дарья пыталась построить отношения с и , но позже разглядела свою любовь в Сергее.

Пары проекта «Дом-2», которые сыграли свадьбу, завели детей и до сих пор вместе
Фото: SM NewsSM News

[caption id="" align="alignnone" width="1079"] lisa.ru[/caption]

В 2010 году пара связала себя узами брака, а уже в 2011 у них появился сын, которого назвали Артём. В 2016 году пара стала родителями второй раз, на свет появился второй сын - Давид. Сейчас они воспитывают двух мальчиков и ведут семейный бизнес. Ольга Агибалова и В начале романа Ольги и Ильи их отношения были не стабильными, пара часто ссорилась и нередко молодые объявляли о расставании. Но они смогли преодолеть недопонимание и уже в 2011 году они сыграли свадьбу.

[caption id="" align="alignnone" width="1080"] images11.domashnyochag.ru[/caption]

Через два года у них родился мальчик – Кирилл. Сейчас семья Гажиенко предпочитает не распространяться о своей личной жизни и это помогает сохранять их брак крепким. и На проекте Ольга построила отношения с Дмитрием Дмитренко, и в 2017 году пара сыграла пышную свадьбу. После медового месяца пара часто ссорилась, и Ольга хотела подать на развод.

[caption id="" align="alignnone" width="1497"] vladtime.ru[/caption]

Рапунцель, вскоре вернулась на проект, чтобы искать нового мужчину, но вслед за ней пришел и Дмитренко. Молодые смоги восстановить отношения, у них родилась дочь Василиса, а сейчас Ольга ждет второго ребенка.