Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Топ-5 необычных имён у детей звёзд

5 место
Топ-5 необычных имён у детей звёзд
Фото: SM NewsSM News
Оливия Дмитриевна (24.12.2019)
Фото https://instagram.com/sofia_stuzhuk
Дочь популярных инстаграм — блогеров Дмитрия и Софии Стужук.
У знаменитой пары есть ещё двое детей: Дэвид и Лола. 24 - летняя София пропагандирует домашние роды. Обеих своих дочерей она родила дома, с помощью акушерки. В апреле 2020 года, на своей страничке в Инстаграм, София объявила о разводе с Дмитрием.
4 место
Мишель Алексеевна (02.10.2015)
Фото https://instagram.com/tatianatotmyanina
Дочь знаменитых фигуристов (Олимпийский чемпион 2002г. в одиночном катании) и (Олимпийская чемпионка 2006г. в парном катании). Несмотря на то, что старшая дочь Елизавета родилась в 2009 году, а младшая в 2015, официально свои отношения, Алексей и Татьяна, оформили только в феврале 2016 года.
3 место
Ариэлла Денисовна (27.07.2011)
Фото https://instagram.com/iamgeegun
Старшая дочь нашумевшего репера Джигана (Денис Устименко - Вайнштейн) и . Всего у пары четверо детей Ариэлла (2011), Лея (2014), Майя (2017) и Давид (2020). Денис и Оксана прожилки в браке 10 лет и долго мечтали о сыне. После его рождения Джиган провёл несколько прямых эфиров в своём Инстаграм, во время которых пил алкоголь, курил и ругался матом при детях. После чего стало известно о его реабилитации в клинике для лечения наркоманов. 31 марта 2020 года, на своей страничке в Инстаграм, Оксана объявила о разводе.
2 место
Адриана Павловна (03.09.2018)
Фото https://instagram.com/offi_hanna
Дочь генерального директора корпорации «Black Star» Пашу () и певицы Ханны (). Помимо певческой карьеры Ханна занимается бизнесом, являясь владелицей сети салонов красоты «X - Beauty by Hanna» в Чебоксарах, Москве и Майями. А в апреле 2020 года создала закрытое онлайн - сообщество для девушек «Self Made Girl by Hanna». В своих интервью Пашу и Ханна неоднократно говорили, что планируют родить ещё как минимум двоих детей
1 место
Скайлер Дериловна
Фото https://instagram.com/alana_venum
Еще не родившаяся дочь ютуб — блогеров Дерила Туфекси (Daryl Tufekci) и Алёны Венум (Алёна Кузнецова), но уже имеющая аккаунт в Инстаграм со 137 тысячами подписчиков и пожалуй самое необычное имя, занимает почетное 1 место в этом топе странных сочетаний имён с отчествами! Сами будущие родители, в одном из видео на своём ютуб канале, объявив об имени их дочери, посмеялись над таким его нестандартным сочетанием с отчеством. Рождение Скайлер ожидается совсем скоро, в конце мая.