Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Она растёт копией папы»: как выглядит единственная родная дочь Эминема

Немного из биографии
«Она растёт копией папы»: как выглядит единственная родная дочь Эминема
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1412461" align="aligncenter" width="361"] pinterest.ru[/caption]
(Эминем) появился на свет осенью 1972 года под знаком зодиака Весы. Родители мальчика были связаны с миром музыки. Маршаллу не было года, когда его родители разошлись. Вместе с матерью будущая знаменитость часто переезжала. У Эминема есть единоутробные и единокровные братья и сестра. В школе мальчик увлекался рэпом, а в 90-х гг. исполнитель начал свою музыкальную карьеру.
Жена и дочь
[caption id="attachment_1357222" align="aligncenter" width="416"] leafclover.club[/caption]
стала первой женой исполнителя. Молодые люди познакомились ещё в школе. Эминем два раза брал в жёны девушку. Зимой 1995 года на свет появилась их дочь. Девочку назвали Хэйли.
[caption id="attachment_1357184" align="aligncenter" width="386"] spletnik.ru[/caption]
После расставания с супругой Эминем удочерил ребёнка сестры бывшей супруги и дочку Ким, которая родилась в других отношениях. Между тем исполнитель взял опеку над сводным братом. Ким и Маршалл договорились о том, что совместно будут воспитывать свою дочь.
Хэйли
[caption id="attachment_1357200" align="aligncenter" width="442"] bcacf.com[/caption]
В этом году Хэйли исполнится 25 лет. Девушка решила не идти по стопам звёздного отца. Она окончила университет в Мичигане, где изучала психологию. Часто дочь Эминема делится фотографиями на своей странице в «Инстаграме», где около двух миллионов подписчиков.