Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

О чем говорят мужчины: личная жизнь знаменитой четверки

[caption id="attachment_1569917" align="aligncenter" width="1300"] kino-teatr.ru[/caption]

О чем говорят мужчины: личная жизнь знаменитой четверки
Фото: SM NewsSM News
Видео дня

В серии фильмов о дружной четверке, персонаж Леонида Бараца мечется между женой и любовницей, рассуждает о целостности таких отношений и является отцом двух дочерей. Сам актер был в браке 24 года с , но они развелись, что далось Леониду очень нелегко. Тем не менее, они по-прежнему вместе работают и не ограничивают друг друга в общении с детьми. У него, как и у его персонажа есть две дочери: Елизавета и Ева.

[caption id="attachment_1570011" align="aligncenter" width="1000"] radioromantika.ru[/caption]

Леонид стал встречаться с (на фотографии), чьи отношения начались с телефонных разговоров, со временем развернувшихся в серьезный роман, а затем и брак. Но в прошлом году пара развелась: они редко виделись, поскольку жили в разных странах. Отношения на расстоянии не смогли долго продолжаться. Сейчас артист снова одинок, пережив два брака.

[caption id="attachment_1569923" align="aligncenter" width="1300"] teatrafisha.ru[/caption]

Герой Александра Демидова является трудоголиком, отрицающим необходимость бракосочетания между мужчиной и женщиной. Во второй части фильма Саша говорит о том, что брак что-то меняет в отношениях двух людей, и в худшую сторону. Сам артист пережил два брака и два развода. Первой женой Александра стала Светлана Шварц, от которой у него есть дочь по имени София. Она уделяла почти все внимание ребенку, от чего актер испытывал дискомфорт и депрессию, что и стало причиной развода.

Второй женой Александра Демидова стала девушка по имени Елена, родившая ему сына Игната. Причина развода была довольно распространенная ― остыли их чувства друг к другу.

[caption id="attachment_1569999" align="aligncenter" width="1200"] www.goodhouse.ru[/caption]

Сейчас Александр Демидов снова женился и счастлив в браке с Маргаритой (на фотографии). Они не просто счастливы в браке, девушка помогла артисту побороть свою нездоровую страсть к алкоголю и помирить с его матерью. Семья по-настоящему счастлива, о чем говорит и сам Александр.

[caption id="attachment_1569934" align="aligncenter" width="1000"] kinopoisk.ru[/caption]

Персонаж Камиля цепляет своими рассуждениями об отношениях, жизни и других моментах, о которых многие задумываются на протяжении своей жизни. В последней части фильма «О чем говорят мужчины» он поднимает более глубокие и душевные темы, заставляя задуматься не только своих друзей, но и зрителей. Сам Камиль пережил один развод с Галиной Лариной, с которой у них есть сын Ян. Бывшие супруги смогли сохранить между собой дружеские отношения.

[caption id="attachment_1569973" align="aligncenter" width="1280"] kioskplus.ru[/caption]

Сейчас артист снова женат и счастлив в браке с молодой супругой (на фотографии). У них есть двое детей: сын Данияр и маленькая дочь Лейсан. Екатерина не только общается с сыном Камиля от первого брака, но и с его бывшей женой. Между ними сложились зрелые, дружеские отношения.

[caption id="attachment_1569956" align="aligncenter" width="1200"] eg.ru[/caption]

Персонаж Ростислава знаком нам, как опытный обольститель, заводящий многочисленные романы с молодыми женщинами. Он не задумывается о женитьбе и не заводит детей. Сам Ростислав в жизни тоже имел множество романов, ни один из которых не привел к браку. Но однажды в Одессе он познакомился с танцовщицей Ольгой Рыжковой (на фотографии). Они до сих пор счастливы в этих отношениях и не любят рассказывать о них.

[caption id="attachment_1569966" align="aligncenter" width="1200"] ok-magazine.ru[/caption]

Как сказал сам Ростислав, Ольга ― первая женщина, с которой Ростислав готов и счастлив жить под одной крышей. В одном мнение артиста остется неизменным ― желание заводить детей.