Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лидия Клемент: Судьба певицы и как сейчас выглядит и чем живет ее единственная дочь

Судьба талантливой советской певицы довольно трагична, Лидия ушла на 27 году жизни.

Лидия Клемент: Судьба певицы и как сейчас выглядит и чем живет ее единственная дочь
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Известность и всесоюзную славу артистке принесло исполнение композиций «Дождь на Неве», «Карелия» и т.д. Лидия была частой гостьей на телевидении прошлых лет, для нее писали тексты песен известные советские композиторы.

Покинув рано этот мир, известные поэты посвящали стихи в ее честь. Несмотря на то, что с момента ухода Клемент прошло 56 лет, и в настоящее время ее песни, необыкновенное исполнение трогают душу.

Личная жизнь

Несмотря на короткую жизнь, певица успела выйти замуж, и оставить после себя дочь. Лидия рано вышла замуж, после ее ухода вдовец Борис Шафранов эмигрировал в штаты.

В 24 года Клемент родила дочь, но увидеть, как она растет ей так и не удалось. Когда Наташе было 2 года, ее мама ушла из жизни.

Сейчас Наталье 59 лет, получив педагогическое образование в Ленинграде, устроилась по профессии работать в местную школу. Но последние 24 года она работает в банке в Нью-Йорке. Вслед за своим отцом, женщина вначале 90-х переехала жить в штаты.

Сегодня на своей странице в сетях, дочь в память о своей матери публикует ностальгические посты и фотографии. Наталья счастлива уже много лет в браке, есть взрослая дочь Дарья, ей 33 года, она замужем.

Вместе с дочерью и супругом Наталья часто бывает на родине и навещает могилу своей известной мамы.

Сообщение : Судьба певицы и как сейчас выглядит и чем живет ее единственная дочь появились сначала на VEASY.