Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Певица Пинк показала, как вместе с сыном проходит полосу препятствий дома

Они соорудили ее из подручных материалов.
Певица Пинк показала, как вместе с сыном проходит полосу препятствий дома
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная замужем за американским гонщиком-мотоциклистом . Супруги воспитывают двоих детей. Их дочери Уиллоу восемь лет, а сыну Джеймсону три года. Звездная мама старается поддерживать себя в спортивной форме. И прививает детям любовь к тренировкам. Так, Пинк сделала полосу препятствий из всего, что можно было найти в доме. И вместе с Джеймсоном весело ее проходила. Малыш был в восторге.
«Как здорово!», «Вы такие чудесные», «Малыш молодец, не отстает от мамы», «Как у вас круто и весело», «Супермама», «Так здорово смотреть за вами, сижу и улыбаюсь», «Вот это спортивная семья», «Лучший способ пережить карантин», «Как малыш подрос!», «Вы - потрясающая мама», — комментируют поклонники в Instagram.
К слову, певица и ее маленький сын переболели новым коронавирусом. Пинк рассказывала об этом в личном блоге. Но сейчас они прекрасно себя чувствуют.
Напомним, певица впервые стала мамой в 2011 году. У нее родилась дочь Уиллоу Сейдж. А в конце декабря 2016-го Пинк и ее муж Кэри Харт стали родителями во второй раз. На свет появился их сын Джеймсон Мун. К слову, певица и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова.
Фото, видео: Instagram @pink