Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дети «Клуба 27». Что с ними стало

"Клуб 27" - так обозначают сообщество музыкантов, погибших в возрасте 27 лет иногда при странных обстоятельствах.

Дети «Клуба 27». Что с ними стало
Фото: SM NewsSM News

Официально туда включены пока 7 имен: блюз-музыкант , Джими Хендрикс, , , , , . За каждым из этих именем стоит лицо целой эпохи, так или иначе повлиявшее на всю мировую культуру. Но речь не о них, а об их детях. Пошли ли они по стопам своих великих родителей или канули в безвестности?

Видео дня

- единственный сын известного блюзмена. Официально его признали Джонсоном только в 1998 году, спустя 60 лет. До того, как получить причитающееся ему наследство в 1 000 000 $, Клод был бедным водителем грузовика на пенсии.

[caption id="attachment_1591670" align="alignleft" width="432"] Роберт Джонсон, vk.com[/caption]

О детях Брайана Джонса известно немного. У него остались три сына и одна дочь. Джулиан Марк Джонс, , . Его дочь Барбара Мэрион в 2019 году сообщила в полицию, что ее отца убили. Через 50 лет после трагичной гибели одного из основателей группы «The Rolling Stones». Она попросила возобновить расследование по делу.

[caption id="attachment_1591780" align="alignleft" width="432"] Брайан Джонс, art1.ru[/caption]

У одного из самых великих гитаристов всех времен Джими Хендрикса осталось двое детей. Дочь Тамика Хэндрикс и Джеймс Дэниел Сундквист. При жизни их отец не признавал и не отрицал отцовство. Оба отпрыска пытались отвоевать право наследства у своего деда. О них мало, что известно.

[caption id="attachment_1592088" align="alignnone" width="425"] pinterest.fr Джими Хендрикс с сыном Джеймсом Дэниелем Сундквистом[/caption]

Доподлинно неизвестно, были ли дети у Джима Моррисона. Вот уже 50 лет со дня гибели самого загадочного рок-н-ролльного парня всех времен и народов, лидера группы "Doors", "Короля ящериц". Все эти годы лже-дети Моррисона то появлялись, то исчезали. В последнее время появился еще один "сын" Клиф Моррисон. Он тоже музыкант, основатель группы "the Lizard Sun Band". Внешне и голосом он похож на Джима, но вот харизмой точно не дотягивает.

[caption id="attachment_1592220" align="alignleft" width="432"] Клиф Моррисон youtube.com[/caption]

Кобейн. Законная дочь Курта Кобейна и Кортни Лав. Сейчас ей ровно 27. Как было отцу в день его трагической гибели. Френсис известна своими картинами, модельной карьерой, а так же тем, что она получила 37$ от наследства отца, включая авторские права лидера группы "Nirvana". Она очень похожа на своих родителей, надеемся, что ее судьба сложится намного удачнее.

[caption id="attachment_1592795" align="alignleft" width="432"] Фрэнсис Кобейн esquire.ru[/caption]