Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Милла Йовович показала, как кормит трехмесячную дочь грудью

Она призналась, что обожает эти моменты.

Милла Йовович показала, как кормит трехмесячную дочь грудью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса, модель 2 февраля стала мамой в третий раз . Звезда родила девочку, которая получила длинное имя Оушин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Теперь актриса вновь наслаждается возможностью заботиться о новорожденном ребенке. В этом Милла сама призналась в своем Instagram-аккаунте, опубликовав фото грудного кормления трехмесячной малышки.

Я так благодарна за эти тихие моменты с моей малышкой. Моменты, когда я ее кормлю, являются одними из самых любимых в течение дня. Этот сладкий маленький кекс смотрит на меня своими проникновенными глазами, со своими крошечными ручками, невероятным ароматом, этими пушистыми волосами. Я очень дорожу этим периодом нашей жизни. Такие короткие мгновения, которые станут самыми сладкими воспоминаниями,

— написала Милла.

«Вы - прекрасная мама!», «Красавица!!! ️ ️», «Нет ничего более естественного и красивого, чем мать, кормящая ребенка грудью», «Чудесно!», «Вы выглядите великолепно!», «Кормление грудью - действительно, лучший момент в материнстве», - откликнулись в комментариях подписчики Миллы на разных языках.

Напомним, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером . У пары растут три дочери - Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Идан (появилась на свет в 2015 году), и новорожденная Оушин. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер , а вторым — знаменитый режиссер . Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни. Например, старшие дочери умеют читать и даже петь по-русски.

Фото: Instagram @millajovovich