Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

5-летняя дочь Джигана рассмешила поклонников своим образом светской львицы

Многим показалось, что малышка подражает .
5-летняя дочь Джигана рассмешила поклонников своим образом светской львицы
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известный рэпер Джиган и его жена разводятся . Звездная мама всеми силами старается оградить дочерей и сына от происходящего. Бизнесвумен весело проводит время с детьми в условиях самоизоляции. Девочки звездных родителей любят устраивать модные показы дома. И сейчас яркий образ 5-летней Леи превзошел все ожидания. Малышка рассмешила поклонников в соцсети.
В первую пятницу после карантина))
— с юмором подписала фото звездная мама.
«Вот это фрау-мадам! », «Лея такая Лея. Скоро мы все так выйдем)))», «Я уже так выгляжу с тремя детьми на карантине », «Лея хочет увести Галкина? », «Пугачева на минималках », «Алла Борисовна, не узнаю вас в гриме », «Шальная императрица))) », «О Боже!!! Красота - страшная сила », «Она просто невероятная красотка такая забавная, такие милая и наивная», «Лея мой кумир », — отреагировала аудитория в Instagram.
К слову, Оксана Самойлова пыталась сохранить семью. Она хотела, чтобы у их четверых детей всегда были рядом мама и папа. Но теперь бизнесвумен настроена решительно. Заявление о разводе уже рассматривает суд .
Напомним, Джиган и его жена 18 февраля в четвертый раз стали родителями . У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что все может в один момент рухнуть .
Отметим, старшая девочка звездной пары Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя.
Фото, видео: Instagram @iamgeegun, @samoylovaoxana