Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Марина Ежова: «Ни один ребенок не будет забыт или обделен»

Уполномоченный при Главе РД по правам ребенка прокомментировала решение Президента страны поддержать дополнительными социальными выплатами семей с детьми.
Марина Ежова: «Ни один ребенок не будет забыт или обделен»
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru
«Президент подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей! Разовую помощь по 10 тысяч рублей получат дети от 3 до 16 лет, ежемесячные выплаты в 5 тысяч установлены на детей до трех лет.
Эти меры не отменяют другие, возможно, уже имеющиеся социальные пособия и иные гарантии. Уже с сегодняшнего дня и до октября этого года можно подавать заявление через портал Госуслуг.
Решение Президента продиктовано не только ситуацией с коронавирусом – это последовательная политика поддержки семей с детьми, заявленная и в Послании Федеральному Собранию, и во многих других выступлениях. В этой связи прошу наших уважаемых родителей не создавать ажиотаж – ни один ребенок не будет забыт или обделен!», – написала Ежова на своей странице в инстаграме.
View this post on Instagram
Нам всем трудно в эту свалившуюся ниоткуда эпидемию, большим и маленьким. Многодетные семьи, особенно те, где "тянет" одна мама- особенно уязвимы. Поэтому с большой радостью сообщаю, что дети и их родители получат поддержку государства. Президент подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей! Разовую помощь по 10 тысяч рублей получат дети от 3х до 16 лет, ежемесячные выплаты в 5 тысяч установлены на детей до трех лет. Эти меры не отменяют другие, возможно, уже имеющиеся социальные пособия и иные гарантии. Уже с сегодняшнего дня и до октября этого года можно подавать заявление через портал Госуслуг. Решение Президента продиктовано не только ситуацией с короновирусом- это последовательная политика поддержки семей с детьми, заявленная и в Послании к Федеральному собранию, и во многих других выступлениях. В этой связи прошу наших уважаемых родителей не создавать ажиотаж — ни один ребенок не будет забыт или обделен! A post shared by Марина Ежова (@ezhova_marina_rd) on May 12, 2020 at 3:11am PDT