Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Наталья Водянова показала фото прогулки с дочерью по Парижу

Она призналась, что успела соскучиться по этому городу.

Наталья Водянова показала фото прогулки с дочерью по Парижу
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная супермодель сейчас живет с мужем и детьми во Франции. Недавно там, как и во многих странах Европы, власти начали постепенно ослаблять ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. В результате, Наталья Водянова вместе с дочерью Невой решили воспользоваться этим и прогуляться по Парижу. Правда, для выхода на улицу они обязательно надели маски. Фотографией с прогулки Наталья поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Париж, мы вернулись!!! С новообретенной любовью к тебе после долгого перерыва,

— написала она.

Подписчики тут же заинтересовались обстановкой в Париже. Наталья Водянова ответила на эти вопросы: «Очень спокойно и все в масках. Странное ощущение, но чувствуется, что люди и этому рады - можно выходить, магазины открываются потихонечку, парки...» Оставили подписчики и много других комментариев: «Еще месяца три назад это была бы очень странная фотография», «Какие милые », «К сожалению, новая парижская мода. Но вы с Невой прекрасны все равно», «Голубоглазые красотки », «Даже в таких масках очень милые! ️ ️».

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: , 14-летнюю Неву, 12-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом , а также шестилетнего Максима и трехлетнего Романа от . Наталья гордится детьми. Так, старший Лукас часто участвует в благотворительных акциях мамы. А Нева зимой сама связала шапку .

Кстати, Лукас Портман незадолго до карантина дебютировал на подиуме . Юноша принял участие в показе Balmain, который прошел в Париже. О первом выходе сына в качестве модели звездная мама рассказала в своем Instagram. Наталья опубликовала серию фото и видео с сыном, а также показала, как поддерживала Лукаса.

Фото: Instagram@natasupernova