Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники умиляются фото дочери Нюши в новом наряде

Они обожают наблюдать за жизнью девочки.

Поклонники умиляются фото дочери Нюши в новом наряде
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Популярная исполнительница Нюша после того, как впервые снялась с дочерью для обложки журнала и раскрыла имя малышки, начала чаще показывать ребенка в соцсетях. Звезда признается, что очень часто фотографирует дочь и некоторыми снимками ей хочется делиться с поклонниками. Например, во время вынужденной самоизоляции Нюша нашла новое платье, которое маленькая Симба еще ни разу не надевала. В результате, звезда решила принарядить дочь.

Видео дня

Нашли в шкафу ненадеванное платье ,

— подписала Нюша фотографии Симбы в новом наряде.

«Ой какая прелесть, как похожа на папу », « Ну что за сладость ️», «Такие прекрасные фото!!», «Какая Симба сладкая. Так на тебя похожа, Ню. Ты сама-то как думаешь, на кого доча ваша похожа? », «Прелесть ️», «Милашки», — умиляются в комментариях поклонники. Многие не могут решить, на кого больше похожа Симба - на папу или на маму.

К слову, недавно все умилялись по другому поводу. Нюша показывала видео, как ее дочь говорит «мама».

А еще некоторые до сих пор удивляются тому, что Нюша назвала дочь Симбой. «Моя дочка — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», здорово, что у людей будет ассоциация с этим мультиком, но не в этом главная причина. Она Скорпион, а люди, рожденные под этим знаком, непростые. Сильной личности нужно сильное имя», — уже объясняла звезда изданию Hello! К слову, у Нюши и ее мужа был еще один вариант — Мирослава. Но после рождения малышки они приняли решение остановиться на Симбе. Более того, Нюше очень нравится, как звучит сочетание имени и фамилии ее дочери — Симба Сивова, ведь оно уникально. Несмотря на это обстоятельство, родители не планируют растить из девочки звезду. Они хотят, чтобы дочь сама выбрала свой путь и будущую профессию.

Напомним, о появлении ребенка на свет стало известно 6 ноября 2018 года. Супруг звезды Игорь Сивов трогательно поздравил ее в соцсетях, а затем публично обратился к мужчинам , пораженный силой и стойкостью своей супруги во время родов.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики — то , что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах . Берегите своих женщин Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!» — написал он.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha