Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как выглядит бывшая свекровь Ольги Бузовой — мама Дмитрия Тарасова и как выглядит его старшая сестра

В мире шоу-бизнеса российский футболист стал популярен и обсуждаемой персоной благодаря браку с Ольгой Бузовой. И в настоящее время личная жизнь куда более интересна, чем спортивная.

Как выглядит бывшая свекровь Ольги Бузовой — мама Дмитрия Тарасова и как выглядит его старшая сестра
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Как ни крути, можно сказать, что родители звезд автоматически становятся интересны поклонникам. Не исключением стала и мама Дмитрия Тарасова – Ольга Александровна. Сегодня мы покажем, как выглядит мама известного футболиста, а также его старшая сестра.

Видео дня

Ни для кого не секрет, что футболист сейчас счастлив в третьем браке. Сам мужчина уже трижды отец и на достигнутом не собирается останавливаться.

Родился будущий спортсмен в семье армейского офицера, долгое время мама спортсмена работала продавцом в магазине. Девять лет назад главы семьи не стало. Сегодня Дмитрий открыто говорит о своей любви к матери и часто публикует в сети с ней фотографии.

Ольга Александровна всегда поддерживала и по сей день поддерживает сына. Каждый раз женщина хорошо относилась к выбору спутницы своего младшего сына.

К примеру, после рождения в первом браке внучки Ангелины, примерная бабушка помогала в ее воспитании. Затем, когда Тарасов женился на известной телеведущей «Дома-2», женщины смогли наладить хорошие отношения, ходили вместе по магазинам, салонам красоты. А сейчас в третьей супруге Дмитрия Анастасии, его мама души в ней не чает.

Стоит отметить, что женщина выглядит хорошо для своего возраста, ухожено, следит за собой и часто посещает косметологические салоны. Но в пластике ее не стоит обвинять, все процедуры выполнены в меру. Дмитрий внешне очень похож на свою маму.

И в очередной раз, публикуя совместные фотографии с ней, под снимком появляются восторженные комментарии поклонников, многие восхищаются ее красотой и молодостью.

К слову, Дмитрий младший ребенок в семье, у него есть сестра, которая старше его на пять лет. Сестру футболиста зовут , женщина замужем, ее супруг является владельцем автомастерской. Вместе с супругом Екатерина Котова воспитывает троих детей. Сама женщина – домохозяйка, занимается воспитанием детей.

Сообщение Как выглядит бывшая свекровь Ольги Бузовой — мама Дмитрия Тарасова и как выглядит его старшая сестра появились сначала на VEASY.