4 табу в жизни королевских детей

Им завидует весь мир, но, оказывается, будущие короли и королевы иногда хотели бы побыть обычными детьми...

Фото: @kensingtonroyal

Детям монарших особ, конечно, повезло с родителями. Но им достаются не только привилегии, известность и титул. Маленьким принцам и принцессам приходится соблюдать целый свод правил, которые регламентируют поведение, внешний вид и даже выбор игр и игрушек!

Нельзя: бросаться едой или отказываться есть

Мы с вами уже знаем, что заставлять ребенка есть — прямой путь к расстройству пищевого поведения. Однако, в королевской семье действуют другие правила. Конечно, никто не будет насильно кормить годовалого принца, но если он вдруг бросил еду на пол, ему, во-первых, придется помочь гувернантам убрать последствия. Во-вторых, теперь им придется ждать следующего приема пищи без перекусов. Максимум, на что они могут рассчитывать — стакан молока.

Зато в семье не запрещен фастфуд! Иногда (но только иногда!) герцогиня Кембриджская Кэтрин балует своих детей — Джорджа, Шарлотту и Луи — картофелем фри. Разумеется, эти фотографии нам не найти в официальных аккаунтах королей: дедушка Чарльз — фанат органического питания, от него такие вещи тщательно скрывают.