Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светлана Бондарчук опубликовала архивные фото с сыном

Поклонники сразу же начали обсуждать снимки.

Светлана Бондарчук опубликовала архивные фото с сыном
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» - дважды мама. К нее есть дочь Варвара и сын Сергей. Недавно знаменитость решила вспомнить прошлое. Она опубликовала несколько фотографий с сыном, сделанные когда-то во время отпуска.

Как же я любила отдыхать с маленьким Сережей,

— подписала она летние кадры.

«Какие красивые », «Такая хорошенькая мамочка с ангелом сыном », «Светлана, ну вы прям совсем не изменились!! », «Мама красотка! », «С возрастом вы только краше стали », «Такие чудесные », «Только сын уже взрослый, а сама красотка », — тут же откликнулись в комментариях поклонники. Они восхитились тем, как Светлане удается поддерживать прекрасную и молодую внешность долгие годы.

Напомним, в марте 2016 года и его экс-супруга Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. В этом браке в 1991 году на свет появился сын Сергей, в 2001 году родилась дочь Варвара. Сергей уже дважды стал отцом. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014-м — маленькая Вера. Актер женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Тате.

К сожалению, в начале года российские СМИ сообщили о предстоящем разводе Сергея и Таты. Журналисты заметили, что Тата сняла обручальное кольцо и удалила из соцсетей все фото с мужем. Официально супруги никаких заявлений до сих пор не делают, но все уверены, что пара рассталась. Оформлен ли развод по закону - не известно. Но дочери Сергея, судя по Instagram-аккаунту Таты, живут с матерью.

Фото: Instagram@a030aa