Надежда Михалкова показала своих подросших детей в их день рождения

И призналась, что дочь и сын не дают ей скучать.
Надежда Михалкова показала своих подросших детей в их день рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса, кинорежиссер, продюсер решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 21 мая, день рождения у ее сына и дочери. Нине исполнилось девять лет, а Ивану — семь. Дети появились на свет в браке артистки с кинорежиссером . Звездная мама посвятила дочери и сыну теплое поздравление в личном блоге и опубликовала редкий снимок озорных именинников.
Только 21 мая в 8:30 утра может раздаться телефонный звонок со словами «доброе утро, это капитан Америка, ну что? Начнём квест?» самый счастливый день - день рождения Нины и Вани. Как говорит Ваня «люблю до неба и там ещё маааленькое отверстие и вот даже выше него» лучше описать мою любовь к вам у меня не получается! И спасибо что нас с @rezofilm держите в тонусе, скучать не приходится)) с днём рождения Нина и Ваня! ️
— трогательно написала Надежда Михалкова.
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)
Напомним, Надежда Михалкова была женой кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Их дочь Нина появилась на свет в 2011 году, а сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. Супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать детей.
Кстати, Нина занимается фигурным катанием. И тренер очень хвалит девочку. Однако актриса, прекрасно зная своего ребенка, не думает, что дочь выберет спортивную карьеру. Но в любом случае, звезда готова поддержать ее увлечения.
Фото, видео: Instagram@nadiamixalkova
18+