Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Могу пойти на работу в детский сад»: Дмитрий Шепелев о жизни отца-одиночки

Ведущий взялся за перевоспитание сына.
«Могу пойти на работу в детский сад»: Дмитрий Шепелев о жизни отца-одиночки
Фото: КиноафишаКиноафиша
решил поделиться своими секретами общения с ребенком. В своем микроблоге мужчина пообщался с фолловерами о тотальном увлечении юного поколения гаджетами. В качестве примера он привел своего сына Платона, который, по его словам, испытывал настоящую зависимость от iPad.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Короче, я вот уже почти два месяца каждый день вывожу детей гулять (двор позволяет, ни с кем не встречаемся, повезло). В общем, я вспомнил за это время все возможные игры: я знаю пять имен, съедобное, классики, догонялки, прятки, гиганты, даже ножички... Могу пойти на работу в детский сад теперь. Расскажите, как вы справляетесь? А если нет возможности выйти то особенно интересно. Пишите!
Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)
20 Май 2020 в 4:17 PDT
Они часто ссорились из-за того, что мальчик практически не выпускал из рук устройство. Однако молодой папа нашел способ, как сделать так, чтобы подобное увлечение пошло ребенку на пользу. Он договорился с сыном о приобретении «примочки» для iPad только при одном условии: тот должен войти в тройку лучших учеников класса, а лучше всего – занять первое или второе место. В итоге Платон добился этого и получил свой подарок.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Я тут понял, что оказавшись с ребенком 24/7, начал делать ему гораздо больше замечаний: это не делай, сюда не лезь, не топочи, не кричи... Сам себе удивился, потому что всегда был, в общем, за свободу действий и самовыражения ребенка - главное, чтобы голову не разбил, а остальное можно. Так было легко рассуждать раньше, а сейчас нет. И вот сейчас я осознал, что решение этой ситуации заключается не в том, чтобы перестать делать замечания или наоборот начать вести себя строже. Решение в том, что ребенка я, как и прежде, просто должен принимать таким какой он есть, как и было всегда, даже тогда, когда мы проводили вместе гораздо меньше времени. Расслабься, папаша. Пойдем в «Шакала» играть, подурачимся ️
Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)
30 Апр 2020 в 2:41 PDT
Таким образом, считает ведущий, современные устройства отлично помогают в воспитании детей, если правильно подойти к их применению.
Напомним, что Дмитрий Шепелев в одиночку воспитывает сына . Его супруга известная певица скончалась, когда мальчику было всего два года. Обязанности матери взяла на себя новая возлюбленная ведущего . Они с Дмитрием живут вместе и воспитывают двух детей: сына Шепелева Платона и дочь Тулуповой Ладу.