Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети восхитились Джессикой Альбой и ее 11-летней дочерью в одинаковых купальниках

И отметили, что у звезды растет очень красивая девочка.

В Сети восхитились Джессикой Альбой и ее 11-летней дочерью в одинаковых купальниках
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Знаменитая американская актриса — многодетная мама. Вместе с мужем продюсером Кэшом Уорреном звезда растит двух дочерей и сына. Старшей девочке Онор Мари 11 лет. Звезда решила сделать для TikToka забавный видеоклип. Дочь актрисы с радостью к ней присоединилась. Джессика и Онор Мари показали, как легко можно поднять себе настроение, сменив домашнюю одежду на купальники. В Сети восхитились одинаковыми образами знаменитости и ее девочки.

«Вы словно две сестры», «О Боже, какие красавицы», «Близнецы», «Джессика, вот это фигура!», «Вы восхитительны», «Какая у вас прекрасная дочь», «Онор Мари ваша копия, красотка», «Девочки, вы прекрасны», «Прекрасные», «Вы безумно похожи», «Онор Мари унаследовала мамину красоту», «Восхитительные красавицы», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Джессика Альба и ее супруг вместе с 2004 года. В 2008 году у них родилась дочь Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил актрисе 1,5 млн долларов). А в 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь .

В июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день 2017 года на свет появился Хэйс Альба Уоррен. «Лучший подарок к Новому году!» — сообщала публике знаменитость. Джессика Альба с удовольствием показывает, как растет ее малыш.

Фото, видео: Instagram @jessicaalba