Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Поклонников восхитил снимок подросшего сына Сергея Безрукова

Сергей Безруков редко показывает фотографии маленького сына. Но сегодня особенный случай – Степе исполнилось полтора год\а, и потому актер решил обрадовать своих фанатов новым снимком.

Поклонников восхитил снимок подросшего сына Сергея Безрукова
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Снимки и фото младшего сына артиста, которые он выкладывает в социальные сети, практически всегда сделаны издалека или же завуалированы. Видимо, актер считал, что фанатам еще рано было показывать своего сына крупным планом. Но сегодня все изменилось, и пользователи, наконец, увидели младшего сына актера.

Но на этот раз звездный родитель решил порадовать своих фолловеров и выложил в Инстаграм портретный снимок своего сына. Как оказалось, сегодня для семьи актера особенный день – маленькому Степе исполнилось полтора года. Актер выложил фото и сообщил, что сын очень похож на него в детстве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

23 Май 2020 в 11:44 PDT

«Степе сегодня полтора года! Маленький я…», — гордо подписал Сергей.

С этим согласились и фолловеры, которых фото ребенка крайне растрогало:

«Папина копия»; «Какие же красивые у вас детки!»; «Какой чудесный малыш! Здоровья Степану, семье – любви и счастья», — порадовались поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

21 Май 2020 в 1:20 PDT

Напомним, что Сергей Безруков и его жена стали родителями во второй раз в 2018 году. У пары есть еще один ребенок – 3-хлетняя дочка Маша. Помимо этого, у Сергея есть еще двое детей от петербургской актрисы . А вот в браке с дети у актера так и не появились.