Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мягко говоря, ненавидел»: бывшая жена Успенского об отношении писателя к детям

Оказывается, детский автор не любил детей.
«Мягко говоря, ненавидел»: бывшая жена Успенского об отношении писателя к детям
Фото: КиноафишаКиноафиша
скончался в 2018 году. Он навсегда остался в сердце всех советских и российских детишек как автор приключений Гены и Чебурашки, Дяди Федора, кота Матроскина, пса Шарика и почтальона Печкина. Его произведения обожала вся страна, на них выросли многие современные взрослые.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Московский Бизнес Портал (@globalmsk.ru)
27 Май 2020 в 11:31 PDT
Однако, как выяснилось, прозаик не был так же любим собственными детьми. Известно, что его дочь Татьяна выступила с просьбой не присваивать литературной премии имя отца. По ее словам, он вовсе этого не достоин. Теперь сообщила о плохом отношении к детям и третья супруга писателя.
Телеведущая рассказала журналистам, что Успенский терпеть не мог ее детей от прошлого брака. По словам женщины, ее младшего сына автор «мягко говоря, ненавидел», а старшего – «очень не любил».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ЗВЁЗДЫ|НОВОСТИ|ШОУБИЗНЕС (@star_newss)
26 Май 2020 в 11:44 PDT
Филина и подумать не могла, что детский писатель способен на открытую агрессию к детям. Она рассказала, что прозаик тиранил малышей и объяснял все это своим тяжелым детством. Оказывается, грубость Успенский считал нормой и позволял себе избивать детей.
Однажды после очередных побоев ведущая заявила, что скоро мальчики смогут дать сдачи. Однако, по ее словам, Успенский разгневался и крикнул, что если они посмеют это сделать, то он за себя не отвечает.