Поклонники восхищаются фото супруги Овечкина из роддома

Пара стала родителями меньше недели назад.
Поклонники восхищаются фото супруги Овечкина из роддома
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
27 мая супруги и стали родителями во второй раз: у пары родился еще один сын, которого назвали Ильей. Звездная семья до сих пор принимает поздравления с прибавлением в семье. В связи с этим Настасья опубликовала новый кадр из роддома с новорожденным сыном, а в подписи поблагодарила всех за поздравления.
Мы безмерно благодарны всем за поздравления, за ваши пожелания, за теплые слова! Их какое то невероятное количество,
— написала Настасья.
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)
В комментариях поклонники поздравляют новоиспеченную маму, а также отмечают красоту Настасьи: «Настя поздравляю Вас!»; «Счастья вашей семье и деткам! Вы потрясающая!»; «Какая же вы красивая»; «Чудесные»; «Как Мадонна с младенцем»; «Как можно быть такой красивой после родов», — пишут люди.
Отметим, что ранее Настасья Шубская показала первое общее фото сыновей.
Напомним, что грядущее прибавление в семье пара рассекретила в феврале. Тогда Шубская опубликовала в соцсети семейный кадр, на котором продемонстрировала заметно округлившийся живот. «Мы очень тебя ждем», — подписала тогда фото Настасья. А позже супруги рассказали, что ждут второго мальчика.
Александр Овечкин и Настасья Шубская поженились в 2016 году. А познакомились будущие супруги гораздо раньше: в 2008-м. Свой роман с дочерью актрисы хоккеист рассекретил лишь в марте 2015 года. Шикарная свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. 18 августа 2018 года у пары родился сын Сергей.
Фото: Instagram / @nastyashubskaya
18+