Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Женщину, купавшую плачущего малыша в ледяной реке Томь, ищут в Белогорске

В Белогорске разыскивают женщину, купавшую голого малыша в Томи. Видео с плачущим мальчиком появилось в соцсетях. Сама предполагаемая мать стояла в воде по пояс и в одежде. На видеозаписи видно, что ребенку около 5 лет. Он плачет, в испуге, полностью раздетый. Кроме него в кадре женщина в одежде и мужчина.

Запись направлена в управление по делам ГО и ЧС, органы системы профилактики, работающие с семьями и несовершеннолетними, пишет «Амурская правда».

«Это ненормально, вода еще очень холодная. К тому же, в городе нет специальных разрешенных мест для купания, ― прокомментировал ситуацию начальник управления по делам ГО и ЧС . — Совсем недавно уже произошел один трагичный случай, река унесла жизнь 11-летнего мальчика. Родителям всерьез нужно задуматься о безопасности своих детей, проводить с ними профилактические беседы, говорить об опасности и последствиях и уж тем более не тащить ребенка в холодную реку».

Как рассказала секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Лада Новикова, по данному факту ведется расследование. Сотрудники КДН совместно с сотрудниками полиции Белогорска устанавливают личность мужчины и женщины. Мальчик, со слов очевидицы, называл их мама и папа, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Если у кого-либо есть информация об этих людях, просим незамедлительно сообщить в полицию, позвонив на номер 02, или направить сообщение в Народную опеку. Анонимность гарантируется, ― говорит Лада Новикова. ― Если вы стали свидетелем жестокого обращения с ребенком со стороны родителей, и, в случае если семья вам незнакома и самостоятельно ребенку вы помочь не можете, остается только один выход ― обратиться в ».

Фото – скрин видео в соцсетях