Божена Рынска во время пандемии надеется на наследство и ведет блог за еду

Полгода назад скандальный светский обозреватель Божена Рынска стала наконец матерью. С помощью ЭКО и суррогатной матери родилась девочка от скончавшегося мужа-богача . Наличие ребенка должно ей помочь в судах за его наследство.
Божена Рынска во время пандемии надеется на наследство и ведет блог за еду
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Поет колыбельные
Медиамагнат, бывший финансовый директор НТВ Игорь Малашенко ушел на тот свет, не оставив Божене свое большое состояние. Больше того, Малашенко не закончил процесс раздела имущества с экс-супругой. С помощью наследницы Божена может претендовать на имущество бывшего мужа, это увеличивает ее шансы в суде.
Дочь Евгению Божене родила суррогатная мама. Это стало возможно благодаря ЭКО и замороженной сперме покойного мужа. Супруги давно планировали ребенка. Но не получалось...
"Я мёртвая мать": Божена Рынска отдала новорожденную дочь няне
Божена изменилась: из скандальной и несдержанной женщины она превратилась в любящую мать. По крайней мере, Рынска таковой показывает себя в соцсетях.
Кстати, на это идут немногие родители, желая сохранить для ребенка приватность. Молодая мама поет дочке колыбельные песни. Однако жизнь Божены, которая привыкла делать вид, увы, далека от идиллии.
ЭКО до больницы довело
ЭКО сильно ударило по здоровью сорокалетней женщины. «Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не пластической), – эхо битвы за дитя нагнало, – пишет Божена. – А рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь. Он бы приносил мне кофе с молоком, зная, что это мой наркотик. И я бы всем телом, даже свежей раной чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека».
Есть еще одна проблема, но она всплывает у многих женщин после родов. Это зубы. «Всю неделю я занималась зубами в абсолютно пустой клинике, теперь вопрос с зубами закрыт. Все здоровы. И все коронки стоят», – делится Божена, не забывая указать, у кого именно она лечилась.
30 тысяч рублей за пост
После ЭКО Божена жаловалась на нехватку денег, на то, что все средства ушли суррогатной матери, на рождение ребенка, на медицинские технологии. Рынска даже распродавала свои люксовые наряды. Сейчас она, похоже, нашла новый источник заработка. Это рекламные посты в инстаграме и фейсбуке. Дама буквально работает за еду!
«Дорогие друзья, я предлагаю бартерное сотрудничество мясникам, молочникам и рыбникам. А также фруктоводам, овощеводам и алчным перекупщикам», – сообщила она меньше месяца назад.
Даже корм для двух домашних питомцев она предпочитает не покупать, а тоже получать по бартеру. Цена поста в рублях, а не продуктах всего 30–40 тысяч рублей. Для сравнения: пост в инстаграме стоит 500 тысяч рублей, но у Рынской и подписчиков кот наплакал, в фейсбуке их меньше 5 тысяч. Но все же ее предложением, похоже, пользуются некоторые знакомые предприниматели. Есть, например, фермер, который балует ее уткой и другими свежими продуктами.
От голода Божена в пандемию не умрет, но о роскоши придется забыть, и остается только вспоминать о жизни с Малашенко, который щедро баловал ее вкусной едой и путешествиями за границу.