Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Школьник: Дети — лучшие редакторы наших поступков и действий

Общение и общие дела с детьми, активное их задействование в общественную деятельной является важной задачей. Об этом в Международный день защиты детей, 1 июня, заявил директор Музея Победы .
Александр Школьник: Дети — лучшие редакторы наших поступков и действий
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
— В одной из поправок в Конституцию РФ отмечается, что «дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России». Собственно, это то, что сейчас особенно востребовано обществом. Родители ждут этой статьи в Конституции, потому что они прекрасно понимают, что в их силах помочь государству заложить надежный фундамент для будущих поколений, вырастить хороших и порядочных людей, — подчеркнул Александр Школьник.
Он добавил, что к взаимодействию и работе с детьми необходимо подходить максимально основательно и с творческой стороны. Школьник считает, что каждому ребенку нравится чувствовать себя полноценным участником общественной жизни. По его словам, дети берут пример и копируют поведение взрослых, однако они обладают способностью улавливать любую ложь и малодушие.
Дети с их искренностью и непосредственностью, но в тоже время с большим интересом к окружающему – лучшие редакторы наших поступков и действий, — заключил Александр Школьник.
Читайте также: ЦОДД призвал напомнить детям о соблюдении правил дорожного движения