Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мария Шукшина стала отпускать к бывшему мужу своих сыновей Фому и Фоку

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту заявила в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», что актриса стала отпускать к бывшему мужу адвокату Борису Вишнякову их общих детей близнецов Фому и Фоку. Им сейчас по 14 лет. У актрисы были очень напряженные отношения с юристом после расставания.
Мария Шукшина стала отпускать к бывшему мужу своих сыновей Фому и Фоку
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«У нас с Борисом очень теплые отношения. И вот Маша не даст соврать. Она стала детей своих давать бывшему супругу. Он общается с ними. Все у них хорошо».
Светлана Журова Как отметила Журова, Борис Вишняков помогал ей несколько лет назад при разводе с мужем теннисистом , от которого у нее два сына. Кстати, супруг считал, что у Журовой и Вишнякова роман. больше по теме «Была симпатия, но это не любовь»: Журова прокомментировала слухи о романе с принцем МонакоАльбер II оплатил конькобежке поездку на чемпионат мира. «Я хотела, чтобы муж отписал часть нашего совместно имущества нашим общим детям. Супруг не согласился. Потом выяснилось, что его жена беременная. Я сразу сказала, что дальше никакие судебные процессы не пойдут. Муж живет в моей квартире, но я смирилась», - заявила Светлана Журова.