Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В районе Кунцево прошла акция «Подари улыбку детям»

Партийцы передали подарочные наборы для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В районе Кунцево прошла акция «Подари улыбку детям»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Помощь в приобретении подарков оказал Константин Вольф, председатель Московского регионального общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста», секретарь первичного отделения в районе Кунцево.

«Константин Владимирович никогда не отказывает в помощи. Вот и сегодня чего только нет на столе: здесь и упаковки чистой питьевой воды, и игрушки, и крупы, зефир, пастила, мармелад, сладости, фрукты. Все куплено и привезено в местное отделение партии для передачи волонтерам штаба.

Все, что привезли, не просто лежало на ближайшей полке, а именно то, что выбрали сами родители и дети во время опроса-мониторинга, на основании которого составлен список потребностей, т.е. достигнут индивидуальный подход к каждой семье и к каждому ребенку! Такой стиль в работе возможен только когда есть такие неравнодушные, грамотные, обладающие незаурядными организаторскими способностями и пользующиеся огромным авторитетом люди. И, к счастью, у нас такие люди есть среди партийного актива и руководства общественных организаций района», – рассказала , председатель районной организации «Кунцево» Московской городской организации «Всероссийское общество инвалидов», член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево.