17-летняя красавица-внучка Никиты Михалкова не хочет становиться моделью

Родные режиссера скрывают, куда будет поступать юная Наталья.
17-летняя красавица-внучка Никиты Михалкова не хочет становиться моделью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Внучка известного российского режиссера недавно окончила школу: последний звонок прозвенел для нее онлайн, как и для других выпускников России. И точно так же, как и другие абитуриенты, 17-летняя Наталья готовится к поступлению в вуз. В какой именно - родные пока не раскрывают, боятся сглаза.
Известно только, что моделью становиться девушка пока не хочет. А ведь многие поклонники звездного семейства частенько сравнивают Наталью со звездной бабушкой , называют настоящей красавицей - и пророчат головокружительную карьеру в модельном бизнесе (напомним, жена Никиты Михалкова ранее работала в этой сфере).
У нашей внучки Наташи прекрасные данные, но пока она не хочет быть манекенщицей, готовится к поступлению в университет. В какой? Пока не могу рассказать, боимся сглазить,
— сообщила супруга режиссера «КП ». Татьяна Михалкова уточнила также, что сегодня для работы моделью не так уж нужно образование: «Сейчас, чтобы стать моделью, не надо дожидаться окончания школы и поступать в институт».
Напомним, 74-летний Никита Михалков счастливо женат во второй раз. Супруга Татьяна Михалкова в 1974 подарила мужу дочь Анну (женщина растит сыновей Андрея (2000) и Сергея (2001), а также дочь Лидию (2013)). В 1975 году в семье Никиты и Татьяны Михалковых родился сын Артем (красавица-внучка Наталья - именно его дочь, девушка родилась в 2002). В 1986 году у режиссера и его жены появилась на свет дочь Надежда (женщина растит дочь Нину (2011) и сына Ивана (2013)).
От первого брака, с актрисой , у Никиты Михалкова есть сын Степан (1966). Мужчина вырастил дочь Александру (1992), а также воспитывает сыновей Василия (1999), Петра (2002) и Луку (2017). К слову, внучка режиссера Александра уже подарила знаменитому дедушке двоих правнуков - Федора (2018) и Николая (2019).
Фото: Instagram @tatyanamixalkova, @daria_mikhalkova
18+