Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дана Борисова показала фото с отцом в день его рождения

Подписчики отметили, что знаменитость похожа на папу.
Дана Борисова показала фото с отцом в день его рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Популярная теле- и радиоведущая очень любит своих родных. Не удивительно, что ей захотелось поздравить своего папу с днем рождения не только лично, но и публично. Телеведущая вчера, 7 июня, опубликовала фото с отцом-именинником в Instagram.
Папа, любимый, с днем рождения. . Спасибо за праздник Еще раз убедилась, что слава Богу, ты совсем не меняешься. Такой же красивый, остроумный, спортивный, душа компании, каким был ВСЕГДА, ,
— написала Дана Борисова.
Она также поинтересовалась у подписчиков, похожа ли она на своего отца.
«Папа-то какой молодой!!!», «Очень похожи. Какой красивый папа С днем рождения папу », «Господи, папа то не меняется!!! С днем рождения!! Долгие лета!! Здоровья и успехов!!», «Какие ж вы красивые», «Папина доча! ️ ️ ️», «Дана, вы очень похожи. Очень. Есть даже нечто большее, чем внешнее сходство», «Папина дочка. Очень похожи! Красивые, с праздником вас ️ ️ ️», — тут же откликнулись подписчики в комментариях.
Напомним, сама Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в городе Мозырь на территории современной Республики Беларусь. Затем ее семья переехала в Норильск. Ее отец Александр Александрович Борисов ранее работал в милиции, а мать Екатерина Ивановна — медсестрой. Сейчас Дана уже стала мамой. В 2007 году она родила дочь Полину.
Дана Борисова долго боролась за свою дочь. И только в декабре 2018 года суд постановил, что девочка может на законных основаниях жить с мамой . Экс-возлюбленный телеведущей не стал дальше продолжать судебную тяжбу. Дана Борисова этому очень рада и мечтает как можно скорее забыть о мучительных разбирательствах. Теперь девочка активно общается как с папой, так и с мамой. Однако с Даной у нее довольно непростые отношения.
Отметим, что из-за проблем с наркотиками и алкоголем знаменитость долгое время лечилась, проходила реабилитацию за рубежом. И ее дочь жила со своим папой. Потом гражданский муж не давал возможности Дане даже видеться с Полиной. А летом 2018 года телеведущей вообще закрыли выезд за рубеж из-за неуплаты алиментов . Но все это, по словам телеведущей, в прошлом. И теперь Дана Борисова спокойно занимается воспитанием Полины.
Фото: Instagram @polinaborisova_143,@danaborisova_official