Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Это уже крик души»: Елена Жукова решила вывести бывшего мужа на чистую воду

53-летний в очередной раз оказался в центре скандальной истории. Именитый артист успел развестись с матерью своих шестерых детей. Сейчас Елена сама воспитывает отпрысков, а бывший муж помогает ей финансово. При этом у женщины скопилось немало претензий к экс-возлюбленному. По этой причине бывшая жена артиста решила вывести его на чистую воду, рассказав о том, какие угрозы она получает от Романа.
«Это уже крик души»: Елена Жукова решила вывести бывшего мужа на чистую воду
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Рома Жуков не может поделить с бывшей женой особняк стоимостью 25 миллионов рублейКак заявил музыкант, дом строился для детей и им же останется.
По словам Елены, Жуков то и дело вызывает полицию и «натравливает» на нее органы опеки. Представители уполномоченных органов не скрывают от многодетной матери, что наведываются к ней исключительно из-за жалоб ее экс-супруга. «Это уже крик души», - сетует . По словам экс-возлюбленной Романа, он не оставляет в покое и их общих детей. Так, артист якобы связывался со старшей дочерью Полиной, отправив ей смс-сообщения с угрозами, что перестанет оплачивать счета за квартиру, в которой живет его семья.
Бывшая жена Жукова настаивает на том, что она никогда не препятствовала Роману видеться и общаться с наследниками. А до введенного режима самоизоляции дети и вовсе могли остаться с ночевкой у отца. При этом Елена утверждает, что экс-супруг постоянно предпринимает попытки подкупить их общих наследников для того, чтобы они поддерживали его позицию.
Роман в ответ обвинил бывшую жену в злоупотреблении алкогольных напитков. Артист настаивал на том, чтобы Елена согласилась сдать соответствующих анализ на содержание в крови запрещенных веществ. Женщина прошла необходимый тест в эфире ток-шоу «Пусть говорят» и результаты оказались отрицательными.