Мария Порошина опубликовала архивное фото своей мамы

Звезда тяжело переживает утрату.

Мария Порошина опубликовала архивное фото своей мамы
© Letidor.ru

Известная актриса решила почтить память своей мамы и опубликовала ее архивное фото. Звезда по-прежнему тяжело переживает утрату. К сожалению, мама знаменитости 30 апреля 2019 года ушла из жизни . Заслуженной артистке России, режиссеру Большого театра было 70 лет. Марии Порошиной очень не хватает рядом родного человека. Актриса всегда восхищалась мамой и благодарила за все, что она делала для семьи.

Моя Дорогая))) МАМОЧКА ️

— подписала снимок артистка.

«Какая красавица!!! ️ ️», «Светлая память светлой женщине! », «Вы на нее очень похожи», «Красивая мамочка », «Какая красивая, весёлая, счастливая...Светлая Память », «Красавица. Вы очень на маму похожи», «Ах, какая женщина... ️ ️ ️», «Вы очень похожи на маму», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Наталия Красноярская успела понянчить не только четырех внучек, но и маленького внука. Звездная бабушка была счастлива, что у дочери 11 января 2019 года родился долгожданный сын . Артистка вместе с Полиной, Серафимой, Аграфеной и Глафирой приезжала в роддом на выписку к Марии. Актриса делилась теплым семейным фото в личном блоге.

А в марте 2019 года Наталии Красноярской неожиданно стало плохо на работе. У нее нарушилась речь. Тогда маме Марии Порошиной немедленно вызвали «скорую» к Большому театру. К сожалению, 70-летняя женщина не смогла оправиться от болезни.

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna