Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Как можно так быстро восстановиться?»: Шубская сразу после родов примерила мини

27 мая и стали родителями во второй раз. Чудесный малыш по имени Илья появился в Майами. Параметры у малыша замечательные! Рост – 55 см, вес – 3 кг 800 гр.
«Как можно так быстро восстановиться?»: Шубская сразу после родов примерила мини
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Сладкая пуговка»: Эмин нарядил младшую дочь в летящее платье с объемными рукавамиАудитория обожает наблюдать за общением азербайджанского исполнителя с маленькой наследницей.
Отметим, что пара уже воспитывает мальчика Сережу, которому нет еще и двух лет. Однако малыш уже потихоньку приобщается к хоккею – смотрит вместе с отцом матчи и играет с клюшкой.
Многие поклонники звездной пары были крайне удивлены, увидев первые кадры с молодой мамочкой – девушка отлично выглядела, блистая шикарным цветом лица. Но, как оказалось, роскошной осталась и фигура модели.
В личном блоге прославленный российский хоккеист поделился кадрами сразу после выписки из роддома. На них его супруга запечатлена в облегающих мини-шортиках, подчеркивающих ее удивительную стройность.
«Как можно так быстро восстановиться?», «Настя выглядит просто шикарно!», "Какая все-таки Анастасия красивая и ни капли не поправилась!» - пришли в восторг фолловеры. Спортсмен в свою очередь поблагодарил врачей за удачные роды. «Доверил вам мое главное в жизни – мою семью, жену и детей», - написал он.